Понедельник, Июн 1, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Наталия Благова - женский психолог в Одессе

Понедельник, 30 марта 2020 года

 Очень часто именно психотерапия является «ключом» к избавлению от большинства хронических заболеваний. Занятия с психологом помогут вам по-новому посмотреть на мир и других людей, осознать собственные истинные цели и потребности (а не навязанные другими), достичь финансового успеха и семейного благополучия. Специалистов много, тут главное выбрать психолога, который бы подходил именно вам, смог помочь индивидуально как лечением психосоматических расстройств, так и традиционной психологической помощью.

Консультация женского психолога будет полезна при таких проблемах:

  • внутренние переживания, женская проблематика, семейные неурядицы;
  • работа с психосоматическими сложностями (например, когда есть заболевания, но при них традиционная терапия бессильна);
  • поиск источников проблем, рост через осознанность;
  • познание себя, развитие, нацеленность на успех.

Узнать больше о Наталии Благовой можно на ее официальном сайте https://blagova.com.ua/, на котором Вы почитаете отзывы пациентов психолога и ответы на самые волнующие вопросы, а также увидите фотографии с выездных тренингов. Курс будет полезен абсолютно каждому, кто хочет жить осознанно, развиваться, расти, достигать успеха в любимом деле, быть здоровым, иметь крепкие и гармоничные взаимоотношения. Зачастую самостоятельно разобраться в ворохе проблем, детстве, прошлом невозможно. Психологическая поддержка, если она оказывается грамотно, станет тем спасительным кругом, который поможет выплыть даже из самой сложной жизненной ситуации.

Наталия Благова работает с бессознательным состоянием своих клиентов. Очень многое в жизни мы делаем неосознанно, поскольку не понимаем причинно-следственные связи, не знаем, что нужно для устранения тех или иных проблем. Психотерапия без работы с бессознательным просто невозможно. Нужно добраться до вытесненных мозгом вещей, понять, переосмыслить их, сформировать новое восприятие. Ваша задача – открыть глаза, разобраться с психологическими защитами и начать жить по-другому.

В ходе психотерапевтических сеансов работа идет с бессознательным, то есть вытесненным из сознания материалом. Работа с психологом позволяет разобраться с болезненной симптоматикой, с женскими проблемами, с жизненными перипетиями, улучшить качество взаимоотношений и здоровья, отыскать смыслы и реализовывать свой потенциал.

Comments   

загрузка...