• Лучшие пентхаусы мира

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 20 апреля 2017 года

ⓅПентхаус — жильё богатых. В числе преимуществ этого типа квартир — эксклюзивный дизайн помещений, многоуровневая планировка, выход на наружные террасы, панорамный обзор окрестностей. Недостаток — непомерная цена, которая, впрочем, не является препятствием для сильных мира сего. Для богатых владение пятиуровневыми апартаментами с площадкой для гольфа или бассейном на крыше небоскрёба — не только стиль жизни, но и возможность наглядно продемонстрировать свою успешность, что является одним из инструментов конкурентной борьбы. Поэтому десятки миллионов долларов за высотную квартиру с огромными панорамными окнами платятся легко.

Самые престижные пентхаусы мира

  1. Роскошная трёхуровневая квартира на острове в Карибском море имеет в своём составе 5 огромных комнат с выходом на остеклённые лоджии и террасы, позволяющие осматривать все окрестности по периметру сооружения. За мраморный пол, бассейн, открытую пляжную террасу, зону для вечеринок, бар с полным набором напитков и закусок владелец заплатил 8 миллионов долларов, и теперь показывает гостям прекрасные морские пейзажи западного берега Барбадоса.
  2. Зажиточные киевляне только недавно осознали все преимущества пентхаусов. Один из лучших жилых комплексов столицы Украины — Skyline, недавно введенный в эксплуатацию, расположен в уникальной местности: в самом центре Печерска. С верхних этажей прекрасного высотного сооружения открываются потрясающие панорамные виды на весь Киев. Днём этим зрелищем можно любоваться часами, а с наступлением ночи к шоу подключаются звёздное небо и ночная иллюминация. Квартиры в этом ЖК для Киева стоят очень дорого: например, трёхкомнатная квартира на 13 этаже — 279 тыс. долларов, что в переводе на национальную валюту составляет 7,5 миллиона гривен. Цена на пентхаус, конечно, еще выше.
  3. За $10 миллионов куплен пентхаус в Калифорнии: очаровательные виды на город и океанское побережье, расположение — один из самых престижных районов (бульвар Уилшир). Апартаменты включают в себя 5 ванных, 4 спальни, окна до потолка, застеклённые балконы.
  4. Роскошные апартаменты в Нью-Йорке приобретены за $15 миллионов. Простому смертному не понять, зачем богатым нужны 5 ванных комнат. Массовая помывка у нас бывает только в банный день у солдат. Спят владельцы этой квартиры в четырёх спальнях, долгие беседы ведут в двухъярусном паркетном зале, грог распивают, сидя у камина.
  5. Один из самых роскошных и престижных пентхаусов находится в Лондоне: огромный четырёхбашенный жилой комплекс, возведённый рядом с Гайд-парком. В этих апартаментах есть кабинет, зал для занятий спортом. Из комплекса по подземному переходу можно перейти в популярный ресторан. Стоит такая квартира 200 миллионов долларов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі