• Комплекс «Царёвка» ― отличное место для майских праздников

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 13 марта 2017 года

ⓅСнежная зима с надоедливыми морозами и колючим ветром миновала. Мрачную серость неба все смелей и чаще скрашивает яркое солнце, обещая на майские праздники теплую погоду. А они все ближе и ближе! Во время долгожданных каникул нужно непременно успеть и воздухом надышаться, и ощутить прикосновение теплого ветерка, и насладиться панорамой пробуждающейся природы, её неповторимой свежестью.

Где лучше отдыхается в начале мая?

Вы услышите бесконечное множество советов, как лучше провести майские праздники. Можно посетить экзотические острова; тур по Европе — это тоже неплохой выбор; кому-то больше по нраву расслабиться перед телевизором или поваляться на диване с интересным детективным романом в руках, то есть отдохнуть просто и незатейливо.

Если не знаете, где отдохнуть на майские праздники, гостинично-ресторанный комплекс «Царёвка» ― отличный выбор для проведения времени на природе.

Наших гостей ожидают:

― отличная летняя терраса, откуда можно любоваться чарующим видом на озеро;

― возможность познать вкус разнообразных блюд, творимых искусным шеф-поваром;

― аромат соснового бора;

― комфорт гостиничных номеров.

Многие гости столицы и коренные киевляне стремятся в ГРК «Царёвка», собираясь компаниями друзей, коллективами сотрудников, семьями. Они уверены, что это лучший способ отстраниться от будничности, отдохнуть на лоне природы, провести время в приятной атмосфере, забыть о волнениях и заботах, о суетности и утомительном шуме городской агломерации.

Как добраться?

От столицы всего полчаса езды. Не нужно бронировать билеты, оформлять визы, часами проходить паспортный контроль и таможенный досмотр. Нет нужды преодолевать языковой барьер, а также проблемы акклиматизации. Звоните прямо сейчас, бронируйте номер, беседку у озера или коттедж!

Персонал гостиницы отзывчивый и доброжелательный, а официанты вежливые, понятливые, ненавязчивые. Уровень комфорта вас удовлетворит, вся ваша компания останется довольна, так что отдых, такой долгожданный, окажется незабываемым!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...