• Синтезаторы Yamaha для профессионалов и начинающих музыкантов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 12 марта 2017 года

ⓅЯмаха — это известная японская компания, которая по праву считается одной из лучших среди корпораций, выпускающих современное и качественное музыкальное оборудование. Компания Ямаха была основана в 1897 году, за этот период ей удалось наладить уникальное высококачественное производство, которому нет равных во всем мире. Во время производства используются только современные методы и уникальное оборудование, также соблюдаются самые строгие нормы качества. Сейчас музыкальная продукция Yamaha набрала популярность во всем мире среди новичков и профессиональных музыкантов.

Младшие синтезаторы Yamaha, которые ниже по стоимости, обычно оснащаются секвенсором для записи музыки, удобной клавиатурой, большим количеством функций и разъемов. Такие модели можно подключить к наушникам для игры дома или к колонкам для игры в шумной компании. Записанную музыку можно сохранить на компьютер или использовать инструмент как midi-клавиатуру.

Отдельно стоит отметить линейку компактных и универсальных синтезаторов Yamaha PSR, которая сделала Ямаху популярной в кругу клавишников. При разработке моделей из этой серии инженеры руководствовались идеей простого освоения музыки и удобства использования для исполнителей любого уровня.

Если смотреть более сложные и продуманные модели Ямаха, то они могут похвастаться большим количеством стилей автоаккомпанемента, тембров и эффектов, возможностью управления различными параметрами звучания в реальном времени, функционалом для работы с вокалом, наличием семплера, динамической клавиатурой фортепианного типа и большим дисплеем. Все это позволяет создавать, обрабатывать и записывать музыку без использования дополнительного оборудования. Такие синтезаторы подходят для профессиональных музыкантов, которые четко понимают, как можно при игре на инструменте использовать весь предоставленный функционал.

Все синтезаторы компании могут похвастаться и практичным интерфейсом. Даже новичок сможет с легкостью создавать качественную музыку, не прикладывая при этом особых усилий. Еще одним неоспоримым преимуществом является надежность продукции. На все музыкальные инструменты предоставляется двухлетняя гарантия. Заказать синтезатор Ямаха можно в интернет-магазине Piano-ua.com.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...