• Катализатор эффективности: золотые правила наружной рекламы

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 5 февраля 2017 года

ⓅСегодня размещение наружной рекламы считается одним из наиболее эффективных инструментов продвижения любого продукта. В городах установлено несчетное множество информационных площадок различных видов и конфигураций, с которых доносятся яркие и цепляющие сообщения. Арендовать билборды можно практически в любом месте города. Основная цель рекламоносителей состоит в привлечении внимания целевой аудитории и пробуждении желания приобрести товар или услугу, что так эмоционально рекламирует билборд.

Реклама блюд ресторана

Наружная реклама изнутри: правила и рекомендации по созданию стратегии

Достижение желаемого результата напрямую связано с тем, насколько грамотно разработан и реализован план продвижения. Как же сделать «наружку» эффективной, и от чего зависит успех кампании?

Коэффициент полезного действия формируют следующие аспекты:

  • Место и уровень расположения рекламной плоскости. Пространственная определенность носителя ограничивает аудиторию, поэтому рекомендуется размещать информацию об организации или услуге в тех районах, где она локализуется и пользуется спросом. Также действует правило: чем выше рекламный плакат, тем больший обзор он имеет. Низкие конструкции хороши для более подробного ознакомления аудитории с предложенным продуктом. Оптимальное расположение рекламной плоскости – места скопления людей (оживленные автомагистрали, улицы, остановки транспорта и т. д.).
  • Форма информационного носителя. Если речь о крышных конструкциях, важен хороший обзор со всех точек. Уличные носители должны доносить информацию эмоционально и ярко, чтобы не потеряться в общем городском пейзаже.
  • Концепция сообщения. Простой и понятный посыл, броские и запоминающиеся аргументы в пользу продукта помогут проникнуть в сознание потенциального потребителя и заинтересовать последнего.
  • Художественное воплощение идеи. Создание качественного макета подразумевает использование крупномасштабных надписей и лаконичных изображений, выполненных в яркой, но не режущей глаз, цветовой гамме.
  • Физическая реализация задуманного. Рекламная плоскость должна быть устойчивой, а печать и монтаж плаката – профессиональными. Желательна цветопроба.

Функциональное и художественное оформление информационного носителя должно быть тщательно продумано профессиональными маркетологами, а затем исполнено опытным подрядчиком. Эффективность данных мероприятий оценивается как достижение оптимального результата при минимуме расходов.

Менеджеры компании Outdoor-Online помогут Вам в реализации качественной наружной рекламной кампании по всей Украине

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...