• Базовый прибор для охотника

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 27 ноября 2019 года

Современный прицел с красной точкой - это просто новомодный тип оптического прибора, прицельная система, разработанная для зенитных орудий в начале 20-го века. Такие приборы с отражением - это самая базовая версия, возможная здесь, - накладывают освещенное изображение (прицельную сетку) на изображение прицела, которое движется так же, как и пистолет.

Купить такие приборы можно в нашем интернет-магазине ООО Тактические Системы.

на охоте

Сетка при правильном выравнивании параллельна стволу до бесконечности. Следовательно, точка дает вам точку удара до точки, где пуля начинает падать за пределы области сетки, спроецированной на цель.

Причина, по которой они популярны, заключается в том, что они позволяют быстро достигать цели, так как вы можете получить изображение прицела намного быстрее, чем при использовании мгновенного, и они все еще очень точны. Эх а теперь пули не летят прямо; они поднимаются и опускаются по параболической дуге. Другие факторы влияют на траекторию полета (температура, ветер, влажность и т. д.). Пуля не приземлится точно там, где прицельная сетка оптики находится на цели. Вместо этого он приземлится в определенной области.

При условии, что ваша оптика https://tactical-systems.com.ua/opticheskie-priboryi/ обнуляется для вашего огнестрельного оружия, она будет находиться в пределах определенной области, где прицел находится на цели.

Все оптические элементы с красными точками можно регулировать по горизонтали и по высоте для обнуления.

Некоторые оптики имеют низкую установку, поэтому можно использовать прицелы стандартной высоты, но многие требуют, чтобы вы устанавливали прицельные приспособления высоты, чтобы быть их свидетелями. Правильное использование - это поставить красную точку над стойкой прицела, как ореол.

Некоторые оптические элементы с красными точками предназначены для использования со многими стандартными прицелами, но некоторые сконструированы таким образом, что для совместного наблюдения должен быть установлен конкретный задний прицел.

охота с прицелом

Освещение - еще одна особенность, о которой следует знать. Некоторые питаются от батареи, некоторые используют пассивное освещение от волоконной оптики и / или трития для освещения оптики. Первый часто ярче, но требует батарей. Последний не требует батарей и работает в условиях низкой освещенности, но, возможно, не такой яркий.

Как правило, красные точки с питанием от батареи используют светодиод. Яркость обычно регулируется. Срок службы батареи зависит от марки / модели, а также от использования, например, настроек яркости.

Еще одна особенность, на которую стоит обратить внимание - это поле зрения. Чем больше, тем лучше общее правило, но опять же это зависит от применения. Оружие ближнего боя или пистолет-мишень для бега и стрельбы из оружия на близких дистанциях (если ваша цель - соревнование) не обязательно требует наибольшего поля зрения, но должно иметь хорошую видимость. Охотничья оптика требует максимально возможного поля зрения и, следовательно, самой большой оптики.

Если вы рассматриваете возможность установки оптики, есть несколько способов сделать это, если ваш пистолет еще не совместим. Монтажная пластина должна быть установлена, но есть несколько способов сделать это. Во-первых, нужно сделать так, чтобы оружейный автомат сдвинул слайд и установил монтажную пластину. Вы также можете приобрести слайд, на котором уже установлена монтажная пластина, и установить его у оружейного мастера вместо заводского слайда, если вы не умеете установить детали самостоятельно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...