• В столице открылось новое велокафе — Lifecycle

  • Ксения Раднева | Великая Эпоха
    Пятница, 9 июня 2017 года

В столице открылось велокафе для любителей покрутить педали — Lifecycle. В этом заведении есть всё, что нужно велосипедистам — мастерская, магазин и кафе. Здесь можно оставить свой байк на ремонт, выпить кофе и найти интересные велоаксессуары.

Lifecycle начал свою работу 4 июня, сообщает «Хмарочос». Основатель велокафе Алексей Хворостенко говорит, что хочет изменить мнение о байках как о транспорте только для спорта или отдыха. Прежде всего, байк — это удобный, экологический, бесшумный транспорт, который поможет поддержать хорошую физическую форму. Открытие Lifecycle — это ещё один вклад в развитие велокультуры города.

В магазине Lifecycle можно найти как обычные велосипеды, так и электробайки. Здесь же из обычного велосипеда могут сделать электровелосипед. Рядом с кафе установят парклет, благодаря чему у скамеек можно будет безопасно и надёжно парковать велосипеды.

Основатель велокафе надеется, что Lifecycle станет местом встречи единомышленников, поможет и далее развивать велокультуру в столице.

Адрес Lifecycle: г. Киев, ул. Хорива, 47-г.

Ещё одно велокафе есть в Голосеевском районе столицы — Ride&Coffee. Велокультура стремительно развивается в Украине: создан всеукраинский сервис «Велоген», открылись бесплатные велопарковки возле метро «Левобережная» и «Арсенальная». Для поиска украденных байков создан GPS-маячок.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...