• Xiaomi Redmi 4x: недорогой смартфон с достоинствами

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 30 октября 2017 года

ⓅПотребительский ажиотаж вокруг бюджетных смартфонов закономерно объясним — за сравнительно небольшую цену покупатель имеет реальную возможность приобрести мощный аппарат с хорошей камерой, аккумулятором повышенной емкости и многообещающим рабочим потенциалом, как у флагмана.

Маркетологи интернет-магазина «Алло» отмечают стабильность спроса на недорогой смартфон Xiaomi Redmi 4x по состоянию на октябрь 2017 года. Выясним, благодаря каким характеристикам аппарат завоевал наивысший кредит доверия украинцев.

Дизайн и дисплей

Металлический корпус с симметрично расположенными вставками внизу и вверху подкупает престижным дизайном и безукоризненным исполнением. Благодаря эргономичной форме и плавным граням смартфон идеально ложится в ладонь. На задней панели аппарата находится сканер отпечатка пальца, расположенный по центру в верхней части крышки.
 

Xiaomi Redmi 4X, ознакомиться с которым вы можете по ссылке https://allo.ua/ru/products/mobile/xiaomi-redmi-4x-3-32gb-black.html, оснащен 5-дюймовым красочным IPS-дисплеем (1280 x 720, 294 ppi) с широкими углами обзора. Экран защищен ударопрочным 2.5D-стеклом. Олеофобное покрытие предупреждает появление следов отпечатков пальцев на лицевой панели и способствует простому удалению пятен.

Производительность и автономность

«Сердцем» аппарата стал восьмиядерный процессор Snapdragon 435 (1.4 ГГц). Объем оперативной и встроенной памяти зависит от модификации — 16/2, 32/3 и 64/4 Гб. При желании объем можно легко расширить до 128 Гб с помощью установки карты памяти формата microSD. Но придется пожертвовать одной sim-картой, так как слот гибридный. «С коробки» на смартфоне установлена ОС Android 6.0. Многочасовую автономную работу Redmi 4X обеспечивает аккумулятор емкостью 4100 мАч.

Камеры

Смартфон получил 13-мегапиксельную основную камеру с фазовым автофокусом и диафрагмой f/2.0. Фотомодуль мгновенно захватывает кадр и демонстрирует поразительный результат съемки независимо от условий освещения. Равномерный засвет изображения обеспечивает автоматическое изменение параметров в режиме HDR. Разрешение фронтальной камеры — 5 Мп.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...