• Мой выбор – компания Кабель-Инвест

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 12 октября 2017 года

ⓅХочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Кабель-Инвест. Затеял я ремонт на даче, ну и как сопутствующее, пришлось менять проводку. Заменил провода, а сосед для надежности посоветовал мне, спрятать их гофрированную трубу.

Мол, так безопаснее, да и провода надежно защищены. Я, естественно, его послушал и пошел покупать трубы, но сказать оказалось проще, чем сделать. В нескольких магазинах их вообще не было, в других цена была неоправданно высока, поэтому вернулся я домой без труб.

Расстроился, конечно, как это так, у соседа есть гибкая гофрированная труба, а у меня нет, но ни чего не поделаешь. И тут сын предложил поискать необходимый мне товар в интернете, и как я сам не догадался. Искали долго и в итоге попали на сайт ci.kiev.ua, где и сделали свой выбор.

Соотношение цены и качества

Привлекло мое внимание к этому сайту то, что гибкая гофрированная труба из самозатухающего ПВХ-пластика от компании «Кабель-Инвест» стоит гораздо дешевле, чем в других магазинах. Поначалу мы с сыном подумали, что сайт предлагает поделку, но потом, изучив всю информацию, поняли, что это оригинал.

В общем, заказал я необходимый товар и стал ждать его доставки. Доставили быстро, что весьма порадовало.

Гибкая гофрированная труба

На сайте гарантировали высокое качество трубы, но я все - таки сомневался и решил проверить. При описании говорилось, что труба самозатухающая, поэтому попробовал я ее поджечь. Можете мне не верить, но она действительно тухнет. После этого, что я только не делал со своей покупкой, но труба была действительно выполнена из качественного материала.

Сегодня я могу с уверенностью сказать, что компания Кабель-Инвест действительно дорожит своей репутацией. Из преимуществ продукции компании могу назвать следующие:

  • Трубы высокого качества
  • Не поддаются горению
  • Доступная цена
  • Легко гнутся и при этом не ломаются
  • Товар сертифицирован
  • Надежная защита для проводов
  • Долгий срок службы

Товар не только качественный, но и имеет гарантию и сертификат, поэтому в оригинальности товараможно не сомневаться, как я сомневался поначалу. Так же мне понравилось то. Что товар можно оплатить двумя способами: наличный и безналичный расчет, что позволяет выбрать наиболее удобный способ для покупателя.

Мое сотрудничество с данной компанией оставило мне только положительные эмоции, поэтому теперь я всегда обращаюсь к ней и советую ее своим друзьям и близким. Если вы ищите трубы, которые бы сочетали в себе два основных момента: качество и доступная цена, то советую вам приобретать товар от компании Кабель-Инвест. Тогда вы точно можете быть уверены в надежности изоляции труб.

Автор: Дмитрий Кудря

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...