• Трансплантация волос как эффективный метод борьбы с облысением

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 4 октября 2018 года

Проблема облысения и трансплантация волос

На сегодня эта процедура является одним из самых эффективных способов избавить человека от такой неприятной проблемы, как облысение. С ним сталкиваются не только мужчины разного возраста, но и женщины. К примеру, среди пациентов Центра лазерной медицины «LaserOne» (https://laserone.com.ua/hair_transplantation/) встречаются и молодые мужчины не старше 30 лет, и пожилые женщины. Ведь облысение не обязательно происходит только с возрастом. Выпадение волос может произойти по разным причинам, и именно трансплантация позволяет вернуть человеку прежнюю внешность и избавить его от комплексов, вызванных облысением.

Проблема облысения

Примечательно то, что после пересадки волосы не будут требовать какого-нибудь особенного ухода. То есть человек может использовать те же шампуни и средства по уходу, что и раньше. Сама операция происходит довольно быстро, а на коже после этого не остается никаких следов. После трансплантации пациент клиники очень быстро восстанавливается, при этом никаких негативных последствий таких операций не фиксируется.

Нелепые мифы о процедуре

Многие люди считают, что если пересадка волос проводится на голове, то такая процедура будет крайне опасной для головного мозга. На самом деле такое мнение абсолютно ошибочно. Ведь при трансплантации затрагивается только кожа, а череп и тем более мозг не подвергаются никакому воздействию. Из-за этого миф о вреде операции для мозга не выдерживает никакой критики.

облысение

Некоторые ошибочно полагают, что трансплантацию волос начали практиковать только в последние годы, и последствия такой "таинственной" процедуры могут быть непредсказуемыми. Подобное можно услышать только от тех, кто не располагает никакими фактами. Ведь о возможности пересадки волос врачам было известно еще в конце 30-х годов прошлого века, а успешные операции начали производить больше 50 лет назад. За это время в медицине произошло немало открытий, а при трансплантации начали применять высокотехнологичное оборудование. Поэтому подобные операции являются для медиков не более удивительными, чем удаление аппендикса или вставка зубных имплантов.

Так что если вы столкнулись с проблемой облысения, то можете смело записываться на консультацию к врачу и проходить процедуру по трансплантации волос. Она является совершенно безопасной, и после неё вы снова почувствуете уверенность в себе и в собственной внешности.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...