• Какими бывают виды волос для наращивания

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 10 декабря 2019 года

При наращивании волос большое значение имеет совпадение цвета и типа волос клиента с накладными прядями. И чем больше процент попадания, тем естественней смотрится прическа. Поэтому натуральные материалы для наращивания имеют множество оттенков, благодаря которым, можно создать образ в любом варианте.

Европейские, славянские, южно русские, азиатские волосы для наращивания предлагает интернет-магазин zirkova.com.ua. Можно выбрать натуральные пряди разных оттенков – русый, черный, шоколадный, блонд, омбре, и даже мелированные комбинации, и применять для ленточного и капсульного наращивания. Представленный товар реализуется напрямую от производителя, поэтому стоит недорого.

волосы

Натуральные европейские волосы для наращивания

Чтобы создать образ блондинкам, шатенкам и рыжим модницам стилисты используют европейские или южно русские волосы. Палитра оттенков европейских прядей для наращивания позволяет мастерить комбинации тон в тон или делать мягкие, и даже контрастные переходы.

наращивание волос

Натуральные накладные волосы не травмируют свои собственные, но вместе с тем улучшают их объем или длину. Эффектное преображение делает образ неповторимым и ослепительным. Такое перевоплощение подходит как для праздничных торжеств, так и для повседневной жизни. Все зависит от того, для чего женщине они нужны.

Славянские накладные натуральные волосы

Накладные славянские пряди волос разной длины позволяют создавать интересные образы, которые не оставят окружающих равнодушными и привлекут их внимание. Это могут быть длинные хвосты, стильные укладки, объемные прически.

Большая гамма оттенков, от светлых тонов до темных, удовлетворит желание любой красотки. Накладные натуральные пряди естественно гармонируют с собственными волосами. Уход за ними не требует ничего особенного. Они хорошо переносят мытье, сушки, укладки, завивки, выпрямление.

волосы

Азиатские натуральные трессы

Самым обворожительным типом волос являются азиатские трессы. Несмотря на специфику цвета, такие натуральные трессы можно приобрести недорого как для домашнего, так и для салонного использования.

С помощью азиатских прядей можно экспериментировать и делать стильные укладки или объемное увеличение прически, как для торжественных мероприятий, так и для ежедневного ношения накладных волос. А обойдется такая роскошь совсем недорого.

Волосы для капсульного и ленточного наращивания

Крепление волос имеет два вида наращивания. Для ленточного используют холодный метод, и крепят материалы с помощью безопасного клея на полимерную ленту. А для капсульного способа используют специальные кератиновые капсулы, которые предварительно разогревают при температуре 180 градусов. При любом методе собственные волосы не подвергаются никаким вредным воздействиям, особенно если это делают опытные мастера по наращиванию. Проводить наращивание в домашних условиях категорически не рекомендуется, лучше обратится к опытным специалистам.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...