• О работе и продукции швейной фабрики Aneles

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 7 декабря 2019 года

Руководители многих современных компаний не зря уделяют много внимания форме сотрудников. Форма − это не просто рабочая одежда для ежедневного ношения. Это прежде всего отражение стиля компании, её лицо и один из способов формирования её имиджа. Корпоративная и форменная одежда обязательно должна быть качественной, красивой и удобной для сотрудников. На пошиве такой одежды специализируется швейная фабрика Aneles − её мастера могут выполнить любой, даже очень сложный заказ клиента.

швейная фабрика Aneles

швейная машинка

Об одежде от Aneles

Над созданием одежды на швейной фабрике трудятся настоящие профессионалы, которые любят свою работу и могут предложить покупателям действительно качественные, стильные и красивые вещи. Сегодня заказать в Aneles можно:

  • оригинальную корпоративную одежду, которая будет способствовать сплочённости коллектива и поможет сформировать положительный имидж компании в глазах клиентов и партнёров;
  • удобную и практичную военную форму для лета и зимы;
  • форму для медиков;
  • спецодежду для защиты работников, которые трудятся в сложных или опасных условиях;
  • школьную форму;
  • одежду для работников ресторанов и гостиниц;
  • спортивную форму и другие вещи.

Производство одежды на фабрике подразумевает не только сам процесс её пошива, но и моделирование, разработку конструкции вещей, техническую подготовку и раскрой. Для пошива формы для персонала используется надёжное профессиональное оборудование и специальное программное обеспечение. Отличное техническое оснащение фабрики позволяет производить большие партии одежды в короткие сроки.

Работа с клиентами

Клиент, который обращается в Aneles за услугой пошива одежды, может рассчитывать на понимание своих потребностей. Специалисты фабрики, занимающиеся моделированием и конструированием, учтут особенности работы той компании, для которой выполняется заказ, подберут наиболее подходящие в конкретном случае ткани и фурнитуру. Также будут тщательно продуманы дизайн и цветовое оформление. Мастера Aneles умеют создавать красивую, но вместе с тем и практичную одежду, которую сотрудникам будет приятно носить каждый день.

швейная фабрика Aneles

Важно то, что заказчик сам может участвовать в разработке дизайна и контролировать процесс. Это гарантия того, что он получит именно ту одежду, которая ему нужна. Также он может получить скидку на услуги пошива, которая зависит от объёма заказа, сезона и некоторых других факторов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...