• Белорусская косметика - не повод к скепсису

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 6 сентября 2017 года

ⓅБелорусские косметические препараты, хоть и не являются лидерами рынка, остаются достаточно популярными среди многих покупателей. И не просто остаются, а становятся более интересными для людей разного пола и возраста.

Причины роста популярности

Такой интерес к белорусской продукции со стороны многих покупателей вызван благодаря тому, что производители:

  • делают свою косметику более доступной, чем многие известные марки;
  • уделяют много внимания качеству препаратов;
  • активно используют натуральные компоненты, такие как вытяжки из растений, ценные масла и натуральные экстракты;
  • предлагают удивительно широкий выбор средств.

Доступность - не повод к скепсису

Одним из главных достоинств белорусской продукции заключается в ее сравнительно низкой стоимости. И это многих настораживает, ведь все мы слышали, что качественный продукт уже давно не бывает дешевым. Что сказать… Это правда. В некоторых случаях, но не всегда.

Во-первых, белорусская косметика стоит не так уж и дешево. Да, она намного дешевле некоторых раскрученных торговых марок, и ее могут позволить люди разных слоев общества. Но и сказать, что она такая уж дешевая тоже нельзя.

Во-вторых, как-то так сложилось, что производители в Белоруссии из-за достаточного спроса не тратят огромные бюджеты на рекламу своей продукции, а при ее реализации чаще всего работают напрямую с магазинами без участия посредников.

В-третьих, сырье для изготовления косметических средств закупается у тех же европейских компаний, который снабжают им известные в мире бренды.

Качество декоративных косметических продуктов и ухаживающих препаратов во многом зависит не только от их компонентов, но и от используемых технологий и инновационных формул. В Белоруссии представители beauty-индустрии всегда остаются в курсе современных трендов, разрабатывая новые и более эффективные формулы средств в собственных исследовательских центрах. Хотя, в отличии от американских и западноевропейских коллег, у них этот процесс идет не настолько стремительно.

Вот и получается, что белорусская косметика намного дешевле, чем отечественная и западная.

Натуральность - главный тренд в мире красоты

В нынешнее время, когда так много компаний независимо от сферы деятельности, используют вредные, а иногда даже опасные вещества, большинство покупателей определяет для себя одним из главных требований натуральность продуктов. Косметических в том числе. Такие производители, как “Белита-Витэкс”, средства которых представлены в интернет-магазине Vipcosmetik, не содержат:

  • лаурилсульфат натрия;
  • парабенов;
  • отдушек;
  • красителей.

Наоборот, они обогащают свои препараты питательными и увлажняющими компонентами, которые насытят вашу кожу и волосы витаминами и необходимыми элементами, придадут им здорового и сияющего вида. Белорусские косметические средства богаты:

  • натуральными маслами;
  • растительными экстрактами;
  • вытяжками из полезных растений и продуктов.

Конечно, в косметике присутствуют некоторые консерванты, которые нужны для того, чтобы средства не “прокисали”. Однако они не превышают допустимой нормы и никак не сказываются на организме.

Узнайте подробнее о препаратах косметического назначения из Белоруссии на сайте Vipcosmetik, а также закажите понравившиеся вам средства онлайн с доставкой в свой город.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...