• Митт Ромни лидирует в гонке кандидатов в президенты США от республиканцев

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 10 января 2012 года
Фаворитом в гонке за звание кандидата на пост президента США от республиканцев стал миллионер-мормон Митт Ромни (Mitt Romney). Хотя избирательный марафон только начинается, но мало кто сомневается в победе Ромни, сообщает EURONEWS
 
Митт Ромни«Предстоит долгая кампания, но Митт Ромни к этому готов, равно как и все кандидаты. Все они рассчитывают на свои силы», ― говорит один из его потенциальных избирателей из Нью-Гемпшира, бывший губернатор города Джон Сунуну.
На улицах Манчестера активную работу в поддержку всех шестерых кандидатов ведут группы молодых волонтёров.
Сторонники идеолога «республиканской революции» Ньюта Гингрича, который лидировал в предвыборной гонке ещё совсем недавно, надеются исправить положение. Они вспоминают об успехе экономической политики президента Рейгана, направленной на снижение уровня инфляции и безработицы. На вопрос, чем Ньют Гингрич лучше Митта Ромни, они отвечают: «Гингрич, в отличие от Ромни, верен своим принципам. Его ценят за многолетнюю деятельность во времена „рейганомики“ (президентства Рейгана — прим. ред.)».
В США многие избиратели-республиканцы резко критикуют политику Барака Обамы, особенно пожилые, у которых настоящая ностальгия по былой экономике, отмечает источник. Многие американцы уже не питают иллюзий в отношении улучшений «сверху» и рассчитывают только на свои собственные усилия и труд.
Кандидат от республиканцев Митт Ромни, согласно опросам, сейчас набирает 40%, без учёта почти половины голосов избирателей, которые пока не определились со своим выбором. Как сообщает AMERICARU, http://www.americaru.com/news/56657 бывший губернатор Массачусетса на дебатах, которые прошли 8 января, вёл себя очень уверенно и критиковал политику действующего президента в том, что он «пытается превратить Соединённые Штаты в Европу».
Президентские выборы в США намечены на 6 ноября 2012 года. Кроме Митта Ромни, на пост президента от республиканцев также претендуют: Ньют Гингрич, Рик Санторум, Рон Пол, Мишель Бакман и Рик Пери.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...