• Грузинские депутаты подрались в прямом эфире

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 14 февраля 2013 года
Два депутата парламента Грузии подрались в прямом эфире телекомпании «Маэстро», не выдержав взаимных оскорблений.

В студии дискутировали Серго Ратиани ― депутат от ЕНД (партии «Единое национальное движение» президента Грузии Михаила Саакашвили) и Коба Давиташвили ― депутат от оппозиционной коалиции «Грузинская мечта ― демократическая Грузия».

Оппоненты обсуждали инцидент 8 февраля 2013 года, когда толпа не дала сторонникам ЕНД и Саакашвили пройти в здание Национальной библиотеки, где президент должен был выступить с ежегодным докладом о положении дел в стране. В итоге мероприятие не состоялось, сообщает «Кавказ Онлайн».

Ратиани выдвигал обвинения против Давиташвили и перебивал его, чем вызвал гнев у собеседника.

На почве политических разногласий Давиташвили пригрозил лично прийти на следующее собрание ЕНД и «разнести» всех сторонников режима. «Я вас всех разнесу, всех вместе, назовите только место встречи», — угрожающе заявил Давиташвили.

Ратиани обозвал Давиташвили подлецом, встал с кресла и в сердцах стукнул кулаком по столу. Это ещё больше не понравилось стороннику «Грузинской мечты». Он направился к Ратиани, замахнулся на того, но получил отпор. Сцепившихся политиков разняли охранники телекомпании и передачу закруглили.

После скандального шоу представители «Единого национального движения» созвали экстренную пресс-конференцию. Серго Ратиани принёс зрителям свои извинения за несдержанность. В то же время он заявил, что представители «Грузинской мечты» ведут себя всё наглее и не чураются насилия не только на улице, но и на телевидении, пишет издание.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...