• Оформление страховки недвижимости и имущества граждан

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 19 октября 2016 года

ⓅСтраховка является единственным гарантированным способом защиты собственности. На сайте СК ВУСО, пользуясь специальным калькулятором, можно рассчитывать примерную стоимость страхования имущества в любом населенном пункте, и в частности — Киеве. Задачей страховки является защита собственности населения и предприятия от таких явлений:

— стихийное бедствие и пожар;

— падение летательного аппарата/дерева;

— повреждение конструкции помещения;

— авария в сети отопления, водоснабжения, электроснабжения, канализации;

— наезд транспортного средства;

— взрыв;

— умышленное незаконное действие третьего лица (кража, нанесение ущерба).

Страховой тариф меняется в зависимости от суммы страховки, терминов действия договора, списка и степени рисков.

Узнать подробнее об оформлении страховки можно узнать на странице: vuso.ua/strahovanie-imushestva.

Программы страхования имущества юр. и физ. лиц в СК ВУСО

Недвижимость в Украине активно страхуется как населением, так и субъектами хозяйствования (предприятиями, учреждениями, организациями, предпринимателями). Перечень рисков, от которых будет застраховано имущество, выбирается клиентом. Размер страховой суммы не может превышать стоимость движимого и недвижимого имущества (учитывая износ). Страховщик несёт ответственность за возмещение ущерба согласно суммы страховки. Важными требованиями к страхуемой собственности являются возможности обозначить стоимость и выяснить факт уничтожения и его причину.

К объектам страхования относится:

— недвижимость жилого и нежилого сектора;

— наружная и внутренняя отделка помещений;

— оборудование торговли и производства, мебель;

— бытовое и компьютерное оборудование.

После страхования, движимая собственность должна использоваться по прямому назначению, проходить обслуживание. Хранение должно производиться согласно рекомендаций производителя.

Особенности страхования

В качестве страхователя может выступить юридическое лицо, гражданин Украины (либо другой страны), только в случае нахождения имущества в пределах государства. Недвижимое и другое имущество может быть застраховано, только находясь в собственности/аренде у страхователя, предоставляется в залог.

Для последнего случая выгодоприобретатель определяет кредитора. В случае наступления страхового случая, компенсация ущерба будет возмещена стороне, предоставившей заем, а не владельцу. Застраховать недвижимость можно вместе с отделкой и оборудованием, находящимися внутри, либо отдельно. Квартира или загородный дом страхуется полностью, включая вспомогательные и жилые помещения, лестницы, встроенную мебель. Страхование жилья является наиболее популярной услугой в сфере страхования имущества физических лиц.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...