• 10 киноисторий в фильме «Рио, я люблю тебя»

  • Людмила Влох | Великая Эпоха
    Пятница, 14 ноября 2014 года

«Любовь случается везде. Некоторые любовные истории случаются только в Рио» — под таким слоганом вышел в украинский кинопрокат фильм «Рио, я люблю тебя».

рио я люблю тебя

Снова в центре внимания зрителя прекрасные чувства — любовь в разных её проявлениях. 10 киноновелл, которые соединили в себе самые разные жанры — комедию, мелодраму, фэнтези, — разворачивают перед зрителем нежные истории разных районов одного города — Рио-де-Жанейро. Каждая новелла имеет своего главного героя, который и призван показать, насколько сильно можно любить родной город.

К съёмкам фильма были привлечены 12 режиссёров из разных стран мира, что позволяет зрителю разносторонне увидеть красоту «удивительного города». Чувства и темперамент его жителей даёт почувствовать непревзойдённая игра актёров, среди которых Ванесса Паради, Венсан Кассель, Дебора Наскименто, Бруна Линзмейер и Джон Туртурро.

«Рио, я люблю тебя» — это продолжение кинолент серии «Города любви», которые последовали после удачного дебюта картины «Париж, я люблю тебя» (2006).

Фильм рекомендуется для просмотра лицам старше 16 лет.

Бюджет фильма составляет $20 млн.

Несмотря на широкий размах сюжетной линии картины, критики отмечают, что режиссёры не расставили акценты, а также не раскрыли весь потенциал бразильского города с его знаменитыми карнавалами, футболом и бразильским темпераментом.


Читайте также:
«С любовью, Рози»: когда любовь действительно зла


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...