• «Судья»: когда судья обвиняется в убийстве

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Суббота, 11 октября 2014 года
Комедийный режиссёр Дэвид Добкин, на счету которого такие фильмы, как «Фред Клаус, брат Санты» и «Мистер Простофиля», представил свою новую работу — остросюжетный триллер «Судья». Украинская премьера ожидается 16 октября.

Премьера Судья Роберт Дауни мл, новинки кино

Успешный адвокат Хэнк Палмер, жизненным кредо которого является фраза «невиновным я не по карману», узнаёт о смерти своей матери. Он отправляется в свой родной город в штате Индиана. Одна тяжёлая новость сменяется другой — Хэнк узнает, что его отца, который проработал судьёй сорок два года, обвиняют в убийстве первой степени. Но сам обвиняемый уверяет, что это был несчастный случай.

Хэнк уже многие годы не общался с отцом, их пути разошлись давно. Сейчас перед ним встал выбор — остаться и использовать все свои навыки для защиты отца или уехать, вернувшись к своей привычной жизни. Совесть подсказывает верное решение, но как перешагнуть через давние конфликты и разногласия с отцом?

Хэнка Палмера сыграл Роберт Дауни-младший, известный своими ролями в фильмах о железном человеке. Роль отца досталась Роберту Дюваллу, хотя у него были серьёзные конкуренты — Джек Николсон и Томми Ли Джонс.


Читайте также:
«Кинороман»: фильм канадского режиссёра уже в украинском прокате

«Исчезнувшая»: долгожданная премьера осени

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...