• Комедийный мультфильм «Семейка монстров» рассказывает о таинственных троллях

  • Людмила Влох | Великая Эпоха
    Пятница, 24 октября 2014 года
Комедийный мультфильм «Семейство монстров» от режиссёров Грэма Эннейбла и Энтони Стакки переносит зрителя в необыкновенный мир забавных троллей. Оригинальное название картины — «Коробочные тролли» (The Boxtrolls).

В основе мультфильма лежит сюжет романа Алана Сноу «Здесь живут монстры».

По сюжету мультфильма, одновременно с миром людей существует мир троллей. Говорят, что эти существа живут в жутких норах, где полно черепов и текут кровавые реки. А также то, что они едят маленьких детей.

Поэтому для безопасности власти города Чизбридж, где и разворачиваются события, установили на тёмное время суток комендантский час. Нашлись даже такие, которые вызвались уничтожить троллей за определённое вознаграждение — белую шляпу — символ власти.

Однако существует и другая версия о троллях, согласно которой это весёлые существа, которые любят шалить и есть сыр.

Об истинном положении вещей знает только осиротевший мальчик, который живёт под мостовой, и девочка из белого дворца, которую он полюбил. Узнают об этом и зрители, которые посмотрят мультфильм.

Приключенческий мультипликационный фильм «Семейство монстров» снят на студии Laika Entertainment, которая специализируется на кукольной анимации. Поэтому, чтобы полностью оценить масштабы картины, её лучше увидеть на большом экране кинотеатра.

Музыку к мультику написал известный композитор Дарио Марианелли.

Бюджет «Семейки монстров» составил $60 млн.


Читайте также:
Фильм «История дельфина 2» уже в украинском прокате


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...