• Шумахер может выздороветь за три года — врач

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Четверг, 23 октября 2014 года
Французский врач Жан-Франсуа Пайен спрогнозировал, что легенда Формулы-1 Михаэль Шумахер, который восстанавливается от тяжёлой травмы головы, может поправиться за 1—3 года, сообщает «Сегодня». 

Пайен, который проводил осмотр Шумахера, когда тот лежал в клинике в Гренобле, посетил дом пациента, чтобы проверить его состояние.

«Жизнь после травмы головы проходит пошагово. Мы надеемся на выздоровление в течение одного-трёх лет, но должны дать ему время», — заявил Пайен.

Шумахер сейчас у себя дома в Швейцарии проходит курс реабилитации после тяжёлой травмы головы, полученной им во время катания на горных лыжах.

Легендарного чемпиона Формулы-1 в начале сентября перевезли из реабилитационной клиники домой.

Напомним, что 29 декабря 2013 года во время катания на горных лыжах во французских Альпах Шумахер получил тяжёлую травму головы и долго пребывал в искусственной коме. В апреле в его состоянии стали наблюдаться определённые улучшения. В конце июня было объявлено, что бывший гонщик вышел из комы и из больницы в Гренобле переведён в реабилитационную клинику в Лозанне. В июле его жена Коринна сообщила, что состояние Шумахера постепенно изменяется к лучшему.


Читайте также:
Шумахер узнал жену
Шумахер идёт на поправку
Шумахер впал в кому
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...