• Как добиться, чтобы во дворе поставили мусорный бак

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 23 октября 2014 года
Если у вас во дворе не хватает урн — вы можете обратиться к коммунальщикам, пишет издание «Сегодня».

Жители одного из подъездов киевского дома на улице Жмеринской, 10 жалуются на завалы мусора. На всё здание из 6 парадных — только два мусорных бака, причём всегда переполненные, отмечает издание.

Но как рассказал директор департамента ЖКИ КГГА Дмитрий Новицкий, такую проблему можно решить, если обратиться к коммунальным службам города. Мусорные контейнеры, по его словам, могли украсть, перевезти в другое место дислокации сами перевозчики, либо они отслужили свой срок эксплуатации.

«Киевлянам нужно не молчать, а обращаться к коммунальщикам или звонить в Контактный центр КГГА по телефону 15-51. Проблема может быть решена быстро, так как проблем с наличием контейнеров в городе нет, и их отсутствие имеет локальный характер», — сказал Дмитрий Новицкий.

Чтобы жителям доставили дополнительные мусорные контейнеры, им следует обратиться в свой ЖЭК или районное управление жилищного хозяйства, если жилконтора не реагирует на обращения граждан. Для этого необходимо составить письмо и вкратце описать проблему, отметил чиновник.


Читайте также:
Киев испытывает кризис урн
Куда украинцам девать отработанные батарейки
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...