• «Великий уравнитель»: начать жизнь с чистого листа нелегко

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Суббота, 27 сентября 2014 года
Оскароносный актёр Дензел Вашингтон сыграл главную роль в остросюжетном боевике Антуана Фукуа «Великий уравнитель». Фильм уже в украинском прокате.

Дензел Вашингтон сыграл в ленте главного героя — отставного спецназовца Роберта Макколла, который решил начать жизнь с чистого листа. Но судьба распорядилась по-иному. Случайно познакомившись с молодой проституткой Тери (Хлоя Грейс Морец), которая по уши погрязла в мафиозной структуре, Роберт решает ей помочь. В итоге против Тери и Роберта выступает русская мафия.

«Роберт решает начать жизнь с нуля и стать простым обывателем. Но после встречи с молодой девушкой, оставшейся один на один со своим проблемами, Роберт понимает, что он должен восстановить справедливость», — рассказал о своём герое актёр Дензел Вашингтон.

Возможно, возникнет вопрос, кто такой «уравнитель» и какой посыл он в себе несёт? Создатели фильма считают, что такое название фильма имеет огромное значение для современного мира.

«Само слово „уравнитель“ несёт в себе очень мощный смысловой заряд, — говорит продюсер фильма Джейсон Блюменталь. — Многие считают, что в нашем мире нет справедливости. Поэтому сама идея привести мир в равновесие является очень важной».

Жаль только, что желаемого равновесия можно достичь только кровью и оружием. По крайней мере — такая позиция авторов фильма.


Читайте также:
Любовь от всех болезней: пациент скорее здоров, чем болен


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...