• Фильм «Виноваты звезды»: любовь способна на многое

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 4 сентября 2014 года
Эта история произошла в группе по реабилитации и поддержке больных раком. На широких экранах стартует драматическая мелодрама «Виноваты звезды» о силе духа людей, страдающих неизлечимой болезнью.

Хейзел Грейс поставили диагноз «рак» в тринадцать лет. С тех пор вся жизнь юной девушки превратилась в гонку от смерти. В какой-то момент болезнь всё же отступила и Хейзел почувствовала небольшое облегчение. Во время этой передышки она начала посещать группу по реабилитации и поддержке больных раком. И там она встретила его.

У Августа Уотерса не было симптомов уже больше полутора лет. Его жизнь налаживается. Придя в группу поддержки, он с первого взгляда влюбляется в Хейзел. Между ними вспыхивает трогательная, хрупкая, полная надежд, чистая любовь.

Но болезнь такая коварная. Жизнь слишком коротка, чтобы думать о смерти. Хейзел и Август проживают вместе каждый день как последний, радуются каждому моменту, не перестают верить. Возможно, не то, сколько лет прожил человек, а то, как именно он жил, определяет, жил он по-настоящему или нет.

Фильм «Виноваты звезды» — это ода силе духа человека, фильм о всепобеждающей любви к жизни.

Мелодрама стала экранизацией одноименного романа американского писателя Джона Грина, ставшего бестселлером. В главных ролях снялись актеры Энсел Элгорт и Шейлин Вудли.


Читайте также:
«Посвящённый»: идеальная форма цивилизации

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...