• «Небеса реальны»: смерть — это не конец

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 19 сентября 2014 года
Если ещё есть кто-то, кто не верит в существование жизни после смерти, посмотрите фильм «Небеса реальны» от режиссёра Рэндалл Уоллес. Лента уже в украинском прокате.

Фильм «Небеса реальны» основан на реальных событиях. Сын американского пастора из штата Небраска Тодда Бэрпо — Колтон — пережил клиническую смерть. После того, как к нему вернулось сознание, он рассказал своему отцу, что был на Небесах, видел умерших родственников и т.д.

«Иисус и несколько ангелов пришли и забрали меня на небеса. Вначале я был в тронном зале Бога и рассмотрел всё, что там было. Чтобы меня успокоить, Бог использовал людей или вещи, которые были мне знакомы», — рассказал в интервью Колтон.

Тодд Бэрпо написал в 2010 году книгу, основанную на рассказах сына — «Небеса действительно существуют», которая была переведена на 30 языков и стала бестселлером.

Именно эта книга и легла в основу фильма «Небеса реальны». Роль пастора сыграл Грег Киннер, роль его жены — Келли Райлли, сына сыграл Коннор Корум. Выход фильма приурочен к празднику Пасхи 2014 года.


Читайте также:
Украинская лента «Племя»: фильм без единого слова 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...