• «С любовью, Рози»: когда любовь действительно зла

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 14 ноября 2014 года
Любовь действительно иногда подкидывает неожиданные ребусы. Лёгкая романтическая комедия «С любовью, Рози» уже стартовала в украинском прокате.

Кто сказал, что между мужчиной и женщиной все-таки существует настоящая дружба? Может она и есть, но точно не на нашей планете. Рози и Алекс — лучшие друзья, которые рассказывают друг другу все секреты. Конечно, между ними нет никаких романтических отношений. Пока нет…

Всё изменилось, когда Алекс вынужден переехать жить в другой город со своей семьёй. Только разлука дала понять «лучшим друзьям», что они не только друзья и между ними есть что-то намного большее. Пара решает, что первую ночь они проведут вместе. Но Алекс опоздал на свой рейс, а Рози напилась до беспамятства. В результате первым парнем Рози стал Брайан, от которого она и забеременела. По прошествии некоторого времени Алекс тоже решает жениться на другой красавице.

Кажется, что уже пути назад нет и они никогда не смогут быть вместе. Но этот фильм не был бы романтической комедией, если бы закончился драмой.

Фильм «С любовью, Рози» стал экранизацией мирового бестселлера Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга».


Читайте также: 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...