• «Кинороман»: фильм канадского режиссёра уже в украинском прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 9 октября 2014 года
История трудных отношений между дочерью и знаменитым отцом. Молодой канадский режиссёр Терри Майлз представил свою новую работу — ленту «Кинороман». Фильм уже в украинском прокате.

Постер к фильму «Кинороман»

Грейс — молодая девушка, дочь знаменитого канадского кинорежиссёра Джона Лореншена. Между ними уже давно нет диалога, нет понимания. Каждый одинок и страдает — она замыкается, а он с головой окунается в работу, и там ищут себе утешение. Внезапная смерть отца оставила недосказанность в отношениях, и шанс услышать друг друга был потерян.

По традиции, после ухода талантливого человека из жизни кино, в память о нём организовывают ретроспективу его киноработ. Грейс была приглашена принять участие в её подготовке. Девушка соглашается, хотя не видела ни единого фильма своего отца.

Узнав, что даже её соседи являются фанатами творчества отца, Грейс решает пересмотреть несколько фильмов. В них она увидела себя, свои отношения с родителями, увидела, почему это могло произойти, увидела своё отражение. На Грейс это произвело огромное впечатление, девушка пересмотрела свои взгляды на жизнь, на прожитые годы, она узнала своего отца совершенно с другой стороны.

Роль Грейс сыграла канадская актриса Лоурен Ли Смит.


Читайте также:
«Исчезнувшая»: долгожданная премьера осени
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...