• 100 миллионов китайцев разорвали с компартией

  • Компартия Китая близка к краху
  • Вторник, 16 августа 2011 года

В мае 2008 года в Китае во время землетрясения рухнули здания школ в уезде Вэньчуань провинции Сычуань в результате чего 10 тысяч школьников погибших под их обломками. Как оказалось, хрупкие строения школ, в отличии от зданий партийных организаций, были построены с грубым нарушением норм из дешевых материалов.

 Родители погибших детей попытались, призвать к ответственности коррупционеров нажившихся на воровстве стройматериалов при построении этих школ. Однако вместо расследования причин трагедии, представители компартии, арестовывали самых активных родителей, настаивающих на таком расследовании, а одного из них заключили в тюрьму.

Аналогичная ситуация случилась в том же году связанная с отравлением 300 тыс. детей и новорожденных сухим молоком для детского питания. Отец, который потерял своего ребенка и пытался защитить свои права и права других пострадавших родителей в итоге оказался в тюрьме.

Невозможность защитить свои права, когда это касается «лица компартии» Китая, только часть айсберга – реалий правления коммунистического режима в Китае. Этот айсберг заставил китайцев из всех слоев общества и во всех уголках страны разувериться в светлое коммунистическое будущее. Существующий образ китайского коммуниста – это грабитель, карьерист и прелюбодей.

Факты говорят сами за себя

Международный центр помощи по выходу из коммунистической партии Китая (МЦПВКПК) на странице http://tuidang.epochtimes.com позволяет всем желающим опубликовать заявление о выходе из рядов компартии Китая (КПК) и ее организаций. Недавно были опубликованы последние данные о вышедших из рядов КПК. По состоянию на 7 августа, количество, заявлений о выходе из компартии и ее организаций, составило 100 млн 5 тыс 934 человека.

Распределение по разным организациям:

Выход из рядов коммунистической партии Китая – 36,6%, 36 млн 602 тыс. 172 человек;

Выход из коммунистического союза молодежи – 22,9%, 22 млн 901 тыс. 359 человек;

Выход из пионерии – 25,7%, 25 млн 701тыс. 525 человек;

Не указано – 14,7%, 14млн 700 тыс. 872 человек.

Один из редакторов проекта tuidang.epochtimes.com говорит, что большинство людей, разместили свои заявления под псевдонимом, но есть и такие, которые использовали свои настоящие имена.

Большинство китайцев глубоко ненавидят компартию

И Жун (Yi Rong), президент МЦПВКПК, сообщил, что 100 миллионов вышедших из КПК и ее организаций, говорит о широкой известности движения разрыва с компартией. Это движение послужило толчком для пробуждения китайцев в каждом уголке страны и в каждом социальном слое.

И Жун считает, что все больше китайцев, узнав злую природу компартии, могут трезво оценить разрушительную природу КПК и число людей, готовых порвать с КПК теперь будет расти еще быстрее.

«Сейчас уже многие китайцы больше не боятся КПК. Хотя раньше они боялись репрессий, развязанных КПК. Много людей вышли из рядов компартии и ее организаций, указав свои настоящие имена и открыто осудив КПК»,– говорит И Жун. Многие люди в глубине души ненавидят компартию и, победив свой страх, разорвали все связи с КПК, чтобы не нести ответственность за злодеяния совершенные коммунистами во все времена.   

Запугивая людей, компартия распространяет свой контроль. Если бы люди перестали бояться КПК, коммунисты больше не смогли бы их контролировать. «В ближайшем будущем еще больше людей выйдет из рядов КПК и ее организаций. Компартию Китая в ближайшее время распустят. Когда будет достигнута критическая масса, КПК естественно постигнет крах», – считает И Жун.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...