• Призрак коммунизма управляет нашим миром

  • От авторов книги «Девять комментариев о коммунистической партии»
  • Пятница, 25 мая 2018 года

Введение

Часть 1. Беглый взгляд на общую ситуацию уничтожения людей дьяволом коммунизма — 36 уловок дьявола

Часть 2. Зарождение коммунизма в Европе

Часть 3: Массовые убийства на Востоке

Часть 4: Экспорт революции

Часть 5: Проникновение на Запад

Часть 6: О духовной вере. Как дьявол настроил человека против Бога

Часть 7: Призрак коммунизма уничтожает наши семьи

Часть 8: Как коммунизм насаждает хаос в политике

Часть 9: Экономическая ловушка призрака коммунизма

Часть 10: Использование законов для легализации зла

От авторов книги «Девять комментариев о коммунистической партии»:

Злой призрак компартии не исчез вслед за распадом компартии в Восточной Европе

Предисловие

Дьявол соблазнял людей не только в Эдемском саду. В настоящее время он по-прежнему соблазняет, запугивает и уничтожает людей в такой форме, что люди даже не догадываются об этом. Если оценивать ситуацию с позиции Бога, то дьявол уже захватил наш мир. Это процесс, когда люди, поддавшись соблазнам и по принуждению, непрерывно отдаляются от Бога. Этот дьявол и есть злой дух коммунизма.

Коммунизм — это совсем не просто некое веяние, доктрина или неудавшаяся попытка людей найти выход. Это дьявол. Его также называют злым духом коммунизма. Он создан из ненависти и различной испорченной материи низких уровней Вселенной. Изначально он был в образе змеи, а в поверхностном пространстве проявляется в форме красного дракона. Он стоит в одном ряду с дьяволом, враждебно относящимся к праведным Богам. Одновременно с этим он использует различных низких духов и нечисть, чтобы создавать хаос в мире людей. Конечная цель этого злого призрака состоит именно в том, чтобы уничтожить человечество. Чтобы, когда придёт Бог для спасения людей, люди не верили в Бога. Чтобы нравственность людей испортилась до такой степени, что они отрекутся от Бога и традиций, не будут понимать наставлений Бога и в итоге будут отсеяны.

У злого призрака очень много коварных планов, и они очень разнообразны. Иногда он самыми жестокими методами запугивает людей, которые не хотят следовать за ним. Иногда он обманывает людей, используя такие понятия, как «наука» и «прогресс», рисуя красивые картины и таким образом склоняя людей следовать за ним. Иногда он создаёт иллюзию, что коммунизм — это глубокая наука, заставляя людей верить, что это будущее направление развития человечества. Иногда под лозунгами «демократии», «равенства», «социальной справедливости» и т. д. он проникает в сферы образования, СМИ, искусства, юриспруденции и др. и постепенно незаметно привлекает людей под свои флаги. Иногда он надевает вводящую в заблуждение маску «социализма», «прогрессивизма», «либерализма», «неомарксизма» и различных партий левого крыла. Иногда он выступает под флагами претендующих на истинность и праведность «пацифизма», «экологизма», «глобализации», «политкорректности» и т. д. Иногда он поддерживает авангардное искусство, сексуальную вседозволенность, легализацию наркотиков, гомосексуализм и т. п., чтобы люди попустительствовали своим желаниям и ошибочно полагали, что это такое социальное веяние. Насилие и радикальные меры — это не единственные формы проявления злого призрака. Иногда он принимает облик радетеля за всеобщее благополучие. Однако его коренные вещи не меняются — это желание любыми способами уничтожать всё традиционное, включая веру, религию, нравственность, культуру, институт семьи, искусство, воспитание, законы и так далее. Он стремится лишить людей нравственности и ввергнуть их в бездну, из которой нет возврата.

Этот злой дух во всём своём разнообразии не только не исчез после распада компартии в Восточной Европе, а, наоборот, в настоящее время широко шествует по миру. Не только Китай, Куба и другие страны, которые открыто называют себя коммунистическими, но даже, как считается, стоящие во главе свободного мира США также практически полностью капитулировали под натиском злого духа коммунизма. Что уж там говорить о Европе, которая становится социалистической, а также об Африке и Латинской Америке, которые находятся под контролем коммунистических сил. Это ужасающая реальность, перед которой стоит человечество — замысел злого духа коммунизма по уничтожению человечества уже практически реализован.

Все люди инстинктивно стремятся получить выгоду и избежать ущерба. Это заставляет их избегать бедствий, стараться выделиться из масс, создавать грандиозные предприятия или просто наслаждаться жизнью и так далее. Это не является ошибочным. Но как только однажды люди отойдут от Бога, эти их желания станут зацепкой для злого духа коммунизма, который будет обострять и усиливать их. Таким образом люди окажутся в его власти. При этом сумасбродство злого духа компартии, который идёт против воли Неба и Богов, делает такими же сумасбродными и тех, кем он управляет. Они начинают безудержно стремиться к власти, деньгам, знаниям, чтобы играть роль верховного правителя, чтобы повелевать жизнями людей, находящихся под их властью, а также ходом истории, создавая некую общественную тенденцию.

Людей сотворил Бог. В человеческой природе заложено добро и зло. Если человек отвергает зло и следует добру, то он может вернуться к Богу. А если наоборот — он движется по направлению к дьяволу. Этот выбор полностью зависит от самого человека.

Мы заметили, что многие люди, которые ещё не утратили своей природной доброты, постепенно и незаметно стали представителями злого духа коммунизма или «полезными идиотами», как их называл Ленин, которыми манипулирует злой дух компартии. Несмотря на то, что общество в целом, поддавшись соблазнам злого духа коммунизма, катится вниз и уже находится на грани уничтожения — тех, кто по собственному желанию отдал свою душу дьяволу и умышленно разрушает человечество, всё же очень и очень мало. Большинству людей сохранившаяся в их сердце природная доброта всё же даёт шанс избавиться от влияния злого духа. Это и есть цель написания нами этой книги. Мы постараемся простыми словами раскрыть эту непростую и глубокую проблему. Чтобы люди могли распознавать все ухищрения злого духа коммунизма. И самое важное — чтобы, когда в будущем людям проявятся установленные для них Богом нравственные критерии, культура, искусство и другие традиционные вещи, люди сделали правильный выбор между Богом и злым духом.

Как только у человека возникнет добрая мысль, Боги сразу помогут ему выйти из-под контроля дьявола. В процессе распознавания уловок дьявола читатель должен глубоко задуматься и ясно различить их. Мы постараемся с абсолютно новой точки и под другим углом зрения заново воспроизвести и детально рассмотреть последние несколько сот лет истории человечества и подробно проанализировать, как дьявол под разными масками и разными способами захватил наш мир. Пробуждение и активное избавление от зла, а также возвращение к установленным людям Богами традиционному пути и форме жизни зависят от самого человека.

Бог непременно одержит победу над дьяволом. А от того, на чьей стороне мы будем стоять, зависит то, каким будет вечное пристанище нашей жизни.

Введение

Предисловие

Часть 1. Беглый взгляд на общую ситуацию уничтожения людей дьяволом коммунизма — 36 уловок дьявола

Часть 2. Зарождение коммунизма в Европе

Часть 3: Массовые убийства на Востоке

Часть 4: Экспорт революции

Часть 5: Проникновение на Запад

Часть 6: О духовной вере. Как дьявол настроил человека против Бога

Часть 7: Призрак коммунизма уничтожает наши семьи

Часть 8: Как коммунизм насаждает хаос в политике

Часть 9: Экономическая ловушка призрака коммунизма

Часть 10: Использование законов для легализации зла

Источник: http://www.epochtimes.com/gb/18/5/18/n10406825.htm

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...