Пятница, Мая 27, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Ирландская полиция проводит расследование после того, как двое мужчин принесли мертвое тело на почту, чтобы получить пенсию

Воскресенье, 23 января 2022 года
Фото полицейской ленты. (Peter Byrne/PA)

Полиция расследует заявление о том, что тело пожилого мужчины было доставлено в почтовое отделение на юго-востоке Ирландии в пятницу для получения пенсии.

Представитель Garda (ирландской полиции) подтвердил факт расследования и сказал, что будет проведено вскрытие.

Умерший, которого местные газеты назвали Пидаром Дойлом, ему было 60-70 лет, был подперт двумя мужчинами, которые принесли его в Hosey's (магазин с почтовым отделением внутри) в городе Карлоу.

По сообщению Daily Star, один из мужчин пошел на почту ранее, около 11:30, чтобы получить недельную пенсию, но ему сказали, что лично пенсионер должен присутствовать. Затем он вернулся с двумя мужчинами, один из которых «казалось, поддерживал».

The Irish Mirror сообщила, что один из мужчин сказал сотруднику, что с пожилым человеком всё в порядке и что они собираются «отвезти его в больницу», когда получат деньги.

Сообщается, что полиция была предупреждена о том, что «мужчину без сознания внесли в почтовое отделение», где полиция и скорая помощь «обнаружили, что мужчина мертв».

«Запрошены услуги Технического бюро Гарды и Управления государственного патологоанатома», — сказал представитель.

Управление государственного патологоанатома проведет вскрытие, результаты которого определят ход расследования.

Никакой дополнительной информации полиция не предоставила.

Мэр Карлоу Кен Мурнейн сказал, что местное население абсолютно шокировано сообщениями.

«Весь город в шоке от того, что кто-то мог подумать о том, чтобы сделать что-то подобное, это невероятно», — сказал он информационному агентству PA.

«Просто ошеломляет, что кто-то может сделать что-то подобное, не верится. Это как в фильме Хичкока».

По материалам The Epoch Times USA