Суббота, Дек 5, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Выбор и покупка осенней одежды для девочки

Пятница, 30 октября 2020 года

Любому родителю хочется, чтобы их маленькие принцессы не только выглядели стильно и модно, но еще при этом испытывали максимальный комфорт. Именно поэтому так важно грамотно выбрать и купить комбинезон на девочку. Помните, что верхняя одежда должна идеально сидеть на теле, не сковывать движений, создавать вокруг ребенка теплый, непродуваемый и непромокаемый кокон. Прислушайтесь к советам стилистов, чтобы покупка вас не разочаровала.

комбинезон на девочку

Лучшие модели

Юные модницы обязательно будут выдвигать свои требования и вам, как мудрым родителям, придется с ними считаться. На какие фасоны стоит обратить внимание.

  • Оверсайз. Для теплой погоды идеально подойдет объемная ветровка на девочку в спортивном стиле с капюшоном и многочисленными карманами. Сегодня ее можно носить не только в сочетании с тайтсами, джоггерами или шортами, но еще с короткими юбками или платьями. Она вносит в образ легкость, спасает от ветра и дождя.
  • Унисекс. Фасон остается актуальным на протяжении нескольких сезонов, поэтому от него не откажется даже самая капризная кокетка. Уютная парка на девочку с планкой на застежке и кулиской в области талии позволит юной леди чувствовать себя комфортно в любую погоду. Эта модель универсальна – ее можно надевать в школу, на прогулку, на выход.
  • Милитари. Комбинезон на мальчика или девочку может быть удлиненной (парка) или укороченной (бомбер), главное, чтобы при этом она имела оливковый, защитный, песочный оттенок с соответствующими принтами. С помощью подобной одежды подростки пытаются проявить свой бунтарский дух и независимость.

Комбинезон на мальчика

Трендовые цвета и материалы

Производители детских предметов гардероба стараются отдавать предпочтение материалам на натуральной основе, которые обеспечивают нормальную вентиляцию, хорошо впитывают влагу, позволяют коже дышать. Но поскольку речь идет о верхней одежде, следует понимать, что она должна быть предельно адаптированной к непогоде. Поэтому лучше, если ветровка для девочки будет изготовлена из мембраны или полиэстера, демисезонная куртка – из болоньи на синтепоне, парка – из смесовой ткани с пропиткой. Модной палитрой нынешнего сезона признаны следующие оттенки: сочный лимонный, вишневый, коралловый, мятный, глубокий синий. Если малышка любит повышенное внимание к своей персоне, можно купить ей модель с яркими принтами, отделкой из меха, колоритными аппликациями.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...