Пятница, Окт 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Украшения-конструкторы от ювелирного бренда Cava

Вторник, 21 сентября 2021 года

Настроение женщины изменчиво, как погода осенью: утром светит приветливое солнышко, а вечером уже моросит дождь. Леди меняется в соответствии с обстоятельствами. На работе она строгая и уверенная в себе, дома уютная и нежная, на встрече с подругами – веселая хохотушка. И для каждого случая нужен особый наряд. Конечно, в гардеробе есть платья, джинсы, рубашки и разная обувь. Но как быть с украшениями? Обходиться бижутерией? Ведь покупать отдельный ювелирный гарнитур для каждого лука – немалые расходы.

украшения от савы

Оригинальное решение – украшения-конструкторы.

Оказывается, существуют драгоценности с функцией трансформации. Оригинальные модели предлагает интернет магазин ювелирных изделий Сава. Это драгоценности, подчеркивающие индивидуальность обладательницы, транслирующие ее ценности, аксессуары, способные подстраиваться под деловой стиль и праздничный наряд.

Преимущества украшений-конструкторов:

  • Возможность создавать разные образы,
  • Оригинальность
  • Экономия

Такие украшения изготавливаются из золота и серебра. Вы покупаете украшение-основу и дополнения к нему в соответствии со своим стилем. Такой ювелирный аксессуар станет акцентом в образе или частью стильного гарнитура.

Золотые серьги квадрат

Популярные модели

Серьги. Один из любимых «конструкторов» модниц. В качестве основы лаконичные сережки с классическими английским замочком или гвоздики. Такие сережки-основу удобно носить каждый день. Они уместны в деловых образах и не перегружают наряд. Чтобы сделать такое украшение акцентным, достаточно прикрепить к нему подвеску. Сава предлагает самые разные модели. Это и серебряные драконы, и легкие крылышки, символ удачи-клевер, сердечки и другие подвески.

Браслеты. Хитовой моделью стали браслеты-цепочки с разнообразными подвесками: буквами (из них можно сложить имя ребенка или любимого человека), сердечками, звездочками; мама-браслеты (с фигуркой мальчика или девочки).

Колье. С возможностью регулировать длину и дополнять аксессуар подвеской. Такие украшения становятся особенной «приправой» в образе. Они помогают проявить себя и подчеркивают женственность.

сава украшения

В каталоге Cava представлены как украшения-трансформеры, так и классические ювелирные изделия. Золотые и серебряные драгоценности призваны радовать и вдохновлять. Если вы хотите дополнить наряд роскошной и стильной деталью – прогуляйтесь по страницам интернет-магазина. И пусть ювелирная обновка привлечет восторженные взгляды и комплименты.

Comments   

загрузка...