Четверг, Окт 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Латунные смесители для ванной

Суббота, 18 сентября 2021 года

Латунные смесители для ванной пользуются спросом из-за уникальных свойств материала. Именно латунь – сочетание 60-80% меди и 20-40% цинка – считается оптимальным сплавом для изготовления изделий, что подвергаются температурным перепадам. Чтобы улучшить эксплуатационные возможности материала, в него добавляют немного олова, никеля или хрома.

Набор смесителей Grohe Eurosmart

Перечень преимуществ латуни очень большой. Стоит обратить внимание на самые важные для производства качественного сантехнического оборудования по сравнению с популярными, но более бюджетными аналогами – меди и бронзы.

  • Высокая прочность, устойчивость к механическим повреждениям, царапинам.
  • Отсутствие склонности к окислению.
  • Минимальные изменения структуры при резких скачках температуры.
  • Длительный срок эксплуатации без потери блестящего внешнего вида изделия.

Надежность и долговечность характерна также для высоколегированной нержавеющей стали, но цена этого материала очень высокая, тогда как латунная арматура доступна каждому.

Добавим к этому списку плюсов экологическую чистоту и стойкость к образованию ржавчины. Действительно, только латунь сочетает в себе столько положительных свойств, которые важны в производстве смесителей.

Чем уникальны латунные смесители от Grohe?

Германский производитель GROHE является лидером на рынке сантехнического оборудования. С 1936 года компанией было разработано более 100 уникальных технологий. В частности, GROHE StarLight Technology обеспечивает износостойкость покрытия и сохранение безупречного блеска изделий на протяжении нескольких десятков лет. Латунь, покрыта хромом, выглядит эстетично столько времени, сколько используется оборудование из универсального материала.

Смесители для ванны из латуни могут быть оснащены автоматическими переключателями, изливами с аэратором, защитой от обратного потока, керамическими картриджами и дополнительными ограничителями температуры. Они отличаются расцветками и особенностями дизайна, в частности, формой ручки (рычаги разных видов, «палочка» или «лепесток»).

Некоторые модели поставляются в комплекте с душевыми гарнитурами. Вы можете подобрать комплектующую на управлении классического типа – рычажном или двухвентильном. Также в ассортименте представлены смесители, которые управляются с помощью джойстика.

Прежде чем купить смеситель для ванной комнаты, проверьте, не предлагают ли вам подделку. Помните, что латунные смесители довольно тяжелые. Обращаясь в интернет-магазин Groheshop, вы можете быть уверенными в качестве изделий.

Оборудование от GROHE подлежит тестированию различными воздействиями, которые равноценны 20 годам интенсивной эксплуатации. Мы являемся официальным представителем бренда в Украине и предоставляем гарантию на продукцию. Для покупки латунных смесителей в ванную свяжитесь с нами по телефону 0 800 335 525 или оформите заказ на сайте groheshop.com.ua.

Comments   

загрузка...