• Разделочные доски Joseph Joseph: стиль и практичность

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 7 сентября 2018 года

Разделочная доска — это самый простой девайс на кухне. Казалось бы, что можно придумать. Прямоугольник из пластика дерева, стекла или бамбука с отверстием в крае или в ручке. Но британский бренд Joseph Joseph придумал как сделать этот простой предмет комфортнее и функциональнее.

Ниже будут описаны несколько моделей, которые способны заставить вас купить разделочные доски Joseph Joseph.

Компанию создали два брата близнеца в 2003 году. Эргономика и остроумие – черты которые сделали их продукт востребованным и узнаваемым во всем мире. Они начали бизнес с производства разделочных досок из закаленного стекла. Вроде бы ничего особенного, такие доски делают все, сплошь и рядом. Но Joseph Joseph производство этого кухонного гаджета вывела на новый уровень. Они стали размещать рисунки, часто далекие от темы кухни и еды. Стекляная дощечка Joseph Joseph в виде виниловой пластинки на проигрывателе или аудиокассеты станет стильным украшением для кухни.

Доски-трансформеры

Когда Joseph Joseph выпустили Chop2Pot, она произвела настоящий фурор. Это самый узнаваемый аксессуар этого бренда. Пластиковая дощечка, которая складывается в совок, для удобного ссыпания измельченных продуктов в кастрюлю или сковородку.

Chop2Pot Bamboo для ценителей всего натурального. Доска сделана из экологически чистого материала бамбук, согнув пополам ее все без единой упавшей крошки окажется в кастрюле.

Доски два в одном

Разделочная доска Joseph Joseph Large Slice&Sharpen это доска и точилка в одном аксессуаре. Порезал, поточил или наоборот. Аксессуар сделан из прочного пластика, в ручке встроено точило. Такой кухонный гаджет будет незаменимой на пикнике за городом или даче.

Chop&Drain, “нарезать и слить”. Представляет собой приспособление, где с одной стороны приспособлено сито. Нарезали, затем отцедили лишнюю жидкость или вымыли готовые продукты. Очень остроумный и оригинальный девайс, станет любимцем на вашей кухне и точно пригодится на загородном пикнике.

Наборы

На кухне в постоянном обиходе должно быть минимум 4 доски. Отдельные для каждой группы продуктов. Однако, часто мы пренебрегаем этим правилом, желая сэкономить место на кухне. Набор разделочных досок Joseph Joseph – это идеальный вариант, если вы живете в небольшой однокомнатной квартире с крохотной кухней в Киеве или Харькове, где большинство кухонь именно таких размеров.

Набор Index представляет собой комплект из 4 досок в компактном кейсе. Чтобы не перепутать какая для мяса, а какая для овощей, все предметы помечены цветными стикерами. Если кухня в строгих металлических оттенках, то подойдет набор Index Chopping Board Set, Chrome.

Набор разделочных досок Joseph Joseph Nest Chop компактный и стильный. Состоит из трех досок разного размера, которые вставляются друг друга. Все предметы с одной стороны имеют загнутые края, что позволяет им стоять без подставок. Цветовой спектр аксессуаров создает стильную композицию на кухне.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...