• Кейтеринг на мероприятии: помощь в выборе кейтеринговой компании от UBI Конференц Холла

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 30 августа 2018 года

ⓅПрактически ни одно мероприятие не может обойтись без кейтеринга. При этом у организатора могут возникнуть проблемы с выбором профессиональной кейтеринговой компании, которая бы обслужила событие на высшем уровне. Поэтому UBI Конференц Холл выделил несколько советов, как же не прогадать с подрядчиком.

Локация

Какой бы профессиональной не была кейтеринговая компания, она должна работать в подходящих условиях. Поэтому при разговоре с подрядчиком, уточните, смогут ли они предоставить качественный сервис на выбранной вами локации. Кстати, на сайте ubi-hall.com.ua вы сможете найти все характеристики, которыми должно обладать помещение для мероприятия.

Предварительная подготовка

Заранее продумайте, сколько гостей будет на вашем мероприятии, какие блюда вы хотите подавать, какая идея события и т.д. Обсудите детали с несколькими компаниями, послушайте их предложения и мысли по этому поводу. Хороший подрядчик, увидев мелкие ошибки, обязательно укажет на это, предложит свои решения.

качественный сервис кайтеринга

Бюджет

Изначально определитесь, какую сумму вы можете выделить на кейтеринг. Это уже сузит выбор подрядчиков. Также обращайте внимание на то, как компании относятся к вашему бюджету. Если они пытаются завысить стоимость или до последнего не озвучивают итоговую сумму, вероятно, это не очень добросовестные компании, которые просто жаждут заработать.

Опыт работы

Обращайте внимание на то, сколько лет компания находится на рынке. Если кейтеринговая компания предоставляет услуги не один год, сопоставьте, сколько заказов у нее было за это время, сколько довольных клиентов есть и т.д.

Отзывы

При поиске подрядчика, обращайте внимание на отзывы. Почитайте, что люди пишут о компании на ее сайте, а также на форумах в интернете. Узнайте у своих коллег, слышали ли они что-нибудь о той или иной компании, ведь доказано, что информация о хороших фирмах распространяется быстрыми темпами.

кайтеринг

Персонал

Уточните, есть ли у выбранной вами компании достаточно персонала, чтобы обслужить ваше мероприятие. Вам должны четко объяснить, сколько барменов и официантов необходимо для вашего количества гостей.

Не пускайте все на самотек

В работе с подрядчиком, не забывайте контролировать, что он делает. Лишняя осторожность еще никому не вредила, а особенно если речь идет об организации мероприятий, где организатор несет как финансовые, так и репутационные риски.

Задавайте вопросы

Не бойтесь задавать вопросы и оговаривать все мелочи. Например, когда официанты будут подавать основные блюда? Когда в зале не должно быть ни одного члена персонала и т.д. Чем больше мелочей вы обсудите на начальном этапе, тем меньше форс-мажоров будет непосредственно во время события.

Чтобы узнать еще больше информации о кейтеринге и заказать профессиональные услуги выездного обслуживания, вы можете перейти по ссылке https://ubi-hall.com.ua/uslugi/organizacija-kejteringa/.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...