Воскресенье, Сен 26, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Преимущества безыгольной мезотерапии лица

Понедельник, 2 августа 2021 года

В 2003 году американские ученые были удостоены Нобелевской премии за методику электропорации. В ходе исследований было доказано, что под воздействием определенной мощности и частоты токов можно вводить в кожу активные вещества различной молекулярной массы. Мы обсудили разницу между процедурами электропорации (безыгольной мезотерапии) и классической мезотерапией с Надеждой Матвиенко, косметологом и основателем косметологии Viien в Киеве.

лицо

Что Такое Безинъекционная Мезотерапия?

Безинъекционная Мезотерапия (безыгольная мезотерапия) - это методика изобретенная американскими учеными в 2003 году. Данный метод использует принцип электропорации для доставки полезных веществ глубоко в кожу пациента. В ходе процедуры под воздействием электрических импульсов в глубокие слои кожи вводятся лекарственные коктейли.

аппарат

В чем суть методики?

При подаче электрических импульсов в мембранах клеток происходит временное открытие микропор через которые проходят мезотерапевтические коктейли достигая уровня дермы. Таким образом, препараты проникают глубоко внутрь кожи лица, не повреждая тканей.
 

Главное преимущество процедуры заключается в том что безинъекционная мезотерапия позволяет достичь не менее эффективных результатов чем классическая методика мезотерапии волос и головы.

Мезотерапия

Альтернативы безыгольной мезотерапии

Альтернативой безыгольной мезотерапии является классическая процедура мезотерапии лица, которая также известная как биоревитализация. К сожалению, эта процедура имеет период реабилитации, например, от гематом. К тому же, многие клиенты боятся игол и уколов. Эти и другие характеристики делают методику без игол более приемлемой для большинства клиентов салона Viien.

Преимущества Безыгольной Мезотерапии:

  • Без травматизации кожи
  • Отсутствие периода реабилитации
  • Нет синяков и гематом
  • Безболезненно (ощущение легкого покалывания )
  • Всесезонность
  • Безопасность
  • Безинъекционная мезотерапия эффективна при атоничной, тусклой, обезвоженной коже лица, шеи и декольте , опущении мягких тканей лица ( птозе), мимических и статических морщинах и других возрастных изменениях.

Рекомендуемый курс процедур

Как правило, курс безыгольной мезотерапии включает десять процедур. Процедуры выполняются с интервалом в одну неделю. Как правило, мы рекомендуем клиентам поддерживающие процедуры один раз в месяц.

Безыгольная мезотерапия - это методика набирающая популярность, ведь она позволяет достичь заметных результатов не повреждая кожу лица. Исходя из тенденций последних лет, мы ожидаем что процедура будет становиться все более и более популярной в Украине.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...