Воскресенье, Дек 5, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Плазмолифтинг, его предназначение и проведение

Четверг, 14 января 2021 года

 Такая процедура, как плазмолифтинг, является очень популярной услугой в косметологических салонах, и к ней прибегают женщины разных возрастов для того, чтобы улучшить состояние своей кожи и омолодить её. Но далеко не каждая клиентка косметолога знает, в чём состоят особенности плазмолифтинга, в каких случаях стоит заказывать эту процедуру, а также то, какой салон или центр выбрать для заказа.

плазмолифтинг

 О выборе косметологического центра для заказа плазмолифтинга

 Перед тем, как записаться на эту процедуру, вы должны быть уверены в том, что её выполнят качественно, с соблюдением всех норм безопасности. Поэтому обращаться нужно только в авторитетные косметологические салоны, которые за годы работы смогли завоевать хорошую репутацию среди тысяч клиентов. Одним из хорошо известных в Украине центров является Laserhouse, специалисты которого работают в сфере лазерной косметологии. Кроме плазмолифтинга, в нём можно заказать и множество других высокоэффективных омолаживающих процедур.

лицо

 Как делают плазмолифтинг?

 Для начала у клиента косметологического центра берут кровь из вены, после чего пропускают её через центрифугу. Это нужно для того, чтобы отделить плазму, содержащуюся в крови. Далее собранную плазму вводят в кожу с помощью шприцов с тончайшими иголками. Плазма, попадая в ткани, активизирует обменные процессы благодаря высокому содержанию в ней тромбоцитов. Из-за улучшения метаболизма кожа начинает быстрее восстанавливаться естественным путём, становится более красивой и подтянутой, приобретает здоровый естественный цвет. Учтите, что плазма крови является полностью естественным веществом, поэтому бояться процедуры плазмолифтинга вам не стоит.

плазмолифтинг

 Примечательно, что на эту процедуру могут записываться люди разного возраста (диапазон от 18 до 70 лет). Вы можете пройти её по своему желанию, заметив ухудшение состояния своей кожи, или же по рекомендации косметолога. Перед тем, как записаться на плазмолифтинг, будет полезно получить консультацию хорошего косметолога в режиме онлайн. Он оценит состояние вашей кожи и подскажет другие эффективные процедуры для омоложения кожи, её оздоровления и устранения различных дефектов на её поверхности.

 Интересно, что плазму активно используют не только для омоложения кожи, но и для снятия боли при травмах. Доказано, что такая терапия гораздо более безопасна для человеческого организма, чем приём сильных обезболивающих препаратов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...