Вторник, Ноя 30, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

О покупке жилья в новостройках и квартирах-гостинках

Среда, 13 января 2021 года

 Приобретение жилья в новостройке − заветная мечта многих горожан или тех людей, которые планируют переезжать в город. При этом выгоднее всего покупать жильё у застройщика, ведь в этом случает вы получите абсолютно новую квартиру, которую сможете оформить по своему вкусу. К тому же в каждом большом украинском городе можно найти надёжного и ответственного застройщика, который предложит вам выгодные условия покупки жилья. В Харькове, например, работает компания "Воробьёвы горы", которая зарекомендовала себя как надёжный и порядочный застройщик. На странице https://www.vorobievy-gory.kharkov.ua/kvartira-ot-zastrojshhika-prostor-dlya-dizajnerskih-reshenij/ сайта этой компании вы сможете узнать о преимуществах покупки жилья в новостройке и получить много другой полезной информации.

план квартиры

 Почему новостройка?

 Квартиры в современных новостройках гораздо более комфортабельные, чем квартиры в домах старого жилого фонда. Они имеют тщательно продуманные планировки, хорошо утеплены снаружи, имеют просторные балконы и лоджии. К тому же отделка в новостройке абсолютно новая, в домах есть вместительные современные лифты и другие удобства. Именно поэтому при необходимости покупки жилья многие выбирают именно квартиры в новостройках.

покупка квартиры

 Гостинка и её особенности

 Среди покупателей жилья пользуются популярностью квартиры под названием гостинки. Это бюджетное жильё, отличающееся небольшой площадью и предназначенное для проживания одного человека или пары без детей (хотя очень часто из-за сложных финансовых обстоятельств в гостинках живут и большие семьи). Доступная стоимость таких квартир является главной причиной их высокой популярности среди покупателей.

дом

 Гостинка отличается прежде всего тем, что кухня в ней находится в нише, которая выходит прямо из жилой комнаты. То есть отдельного помещения для приготовления пищи и семейных трапез в таком жилье просто нет. Но при желании можно сделать в такой квартире небольшую перепланировку, отделив кухонную зону перегородкой из кирпича или гипсокартона.

 В гостинке есть санузел, совмещённый с ванной, но можно встретить и квартиры, в которых ванная и санузел находятся раздельно. Также квартира может иметь балкон или лоджию. Обычно они не очень большие, но есть и те квартиры, в которых ширина балкона равняется ширине всей жилой комнаты. Некоторые владельцы гостинок переделывают балконы в них, делая из них продолжения для жилых комнат и таким образом получая дополнительную жилплощадь.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...