• Одежда для деток, родившихся весной

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 15 марта 2018 года

одежда новорождённого

ⓅВыбор вещей для новорождённого весной является довольно сложным и ответственным процессом для молодой мамочки. Какие же наряды купить? Зачастую многие женщины ищут ответ на этот вопрос потому, что весной наблюдаются непредсказуемые погодные условия и резкие температурные перепады. Матерям нужно проследить за тем, чтобы в такой одежде малыш не вспотел при +15 С и не был слишком раздет. Какие предметы гардероба выбрать для своего ребенка, если он родился весной? Поскольку карапузы растут мгновенно, не стоит покупать большое количество одежды.

одежда для малішей

Чтобы не совершить ошибки, должно учитываться следующее:

1. Предположительная дата родов. Погодные условия в марте существенно отличаются от погодных условий в мае. Если роды назначены на апрель или май, не стоит покупать зимние наряды. Если же на улице будет прохладно, то родители могут укрыть карапуза тёплым покрывалом.

2. Климатические условия. Погода весной обманчивая, но слишком лёгкого или, наоборот, тёплого наряда не должно быть много.

3. Много слоёв одежды. Малыши чаще подвергаются переохлаждению, чем перегреванию. Если вдруг на улице стало тепло, мама может снять с него некоторые вещи. Внимание! Чтобы карапузу было комфортно, рекомендуется следовать принципу "одежда мамы +1".

флисовый человечек

Если семья ожидает пополнения весной, сложно будет обойтись без следующего:

1. Комбинезона (1 штука). Этот предмет гардероба очень практичный. Желательно выбирать изделия, верхний слой которых состоит из устойчивой к порывам ветра ткани.

2. Махровый утеплённый комбинезон или флисовый человечек (2 штуки). Их можно носить вместе с тёплым комбинезоном. Если на улице температура выше +15 С, изделие можно носить самостоятельно.

3. Человечка из трикотажа (3-4 штуки). Такую одежду можно носить малышу под махровой или флисовой одеждой. Ближе к лету можно носить в нежаркую погоду. Наряд для новорождённого не должен полностью соответствовать его росту. К примеру, если рост карапуза составляет 55 см, тогда стоит приобрести человечки на 5-10 см длиннее и лучше человечки выбирать не с закрытыми ножками, такие чтобы носить можно было с носочком.

4. Носки (3-4 штуки). Неотъемлемой составляющей гардероба считаются носочки. Они должны обладать разной плотностью, поэтому приобрести лучше каждого вида по 3-4 штуки.

5. Шапочек (3-4 штуки). Они также должны иметь разную плотность. Одну с утепленными ушками и закрытой шеей – шлем демисезонный, и 2-3 штуки простых шапочек.

6. Ползунков (3-4 штуки). Штанишки-ползунки предназначаются для дома и улицы. Они удачно сочетаются с бодиками. Но многие мамочки отказываются от ползунков в пользу человечкам или лосинкам, если носить их с бодиками.

Одежда для крещения

7. Боди с длинным рукавом (3-4 штуки). Если надеть дополнительно ползунки, то такой наряд станет идеальной заменой человечку.

8. Одежда для крещения. Если крещение малыша http://kidtime.com.ua/eshop/dlya-kreschenia/ планируется весной, родителям стоит приобрести нарядную одежду. Для девочек это может быть боди с длинным рукавом и юбка из фатина. Такое платице практичное, поскольку боди можно использовать и в повседневной жизни. Комплект для мальчика может включать штанишки, боди или рубашку. Очень важную роль играют головные уборы. Как правило, это шапочки на завязках.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...