Среда, Апр 1, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Оборудование для реабилитации от "OSD™"

Суббота, 22 февраля 2020 года

Многие медики, которым в ежедневной работе требуется использовать оборудование для реабилитации, хорошо знают компанию-производителя такого оборудования "OSD™" − тот, кто хочет заказать её продукцию, может посетить официальный сайт компании и найти адреса её украинских магазинов-представительств. "OSD™" была основана в 2003 году и является не только производителем реабилитационного оборудования, но и эксклюзивным представителем известных европейских и американских компаний − "ROHO", "SANO" и других.

оборудование для реабилитации

Высококачественная медтехника от "OSD™"

Клиентам компании доступен огромный выбор всевозможного оборудования для реабилитации, в том числе функциональных медицинских кроватей, инвалидных колясок, электрических подъёмников для инвалидов, тростей, ходунков, санитарно-гигиенического оборудования и т. д. Ими пользуются и в государственных, и в частных клиниках Украины, во многих реабилитационных центрах.

портативный аспиратор

Оборудование от "OSD™" отличается высочайшим качеством, тщательно разработанными конструкциями, надёжностью и функциональностью. Достичь этого удалось благодаря использованию материалов исключительного качества и строгому контролю за процессом сборки изделий. Компания постоянно развивается, внедряя новые технологии в производственный процесс и создавая новые модели реабилитационного оборудования.

Оборудование для реабилитации

Сотрудничая с корпоративными клиентами, компания предлагает им профессиональный предпродажный сервис и обучение персонала медицинского учреждения использованию оборудования, а также предоставляет разнообразную рекламную продукцию.

В качестве примера продукции "OSD™" можно привести инвалидные коляски, которые выпускаются во множестве вариантов − стандартные, многофункциональные, спортивные, детские, электрические.

инвалидная каляска

Инвалидные коляски марки "OSD"

Инвалидные коляски этой марки просты в управлении, отличаются маневренностью и удобными сиденьями, хорошо поддерживающими тело человека. Конструкция каждой коляски зависит от её предназначения и отлично ему соответствует. Так, спортивные коляски могут иметь функции точной регулировки глубины сиденья и высоты спинки, возможность регулирования колёс по углу наклона, изменения центра тяжести. Предусмотрена и настройка коляски в зависимости от индивидуальных физических особенностей того человека, для которого она покупается. В целом можно сказать, что в компании "OSD™" как следует позаботились о том, чтобы сделать коляски максимально надёжными, функциональными и удобными для людей с ограниченными возможностями.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...