Четверг, Дек 2, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Натуральная косметика австрийского бренда Schon Berg

Суббота, 10 июля 2021 года

Селективная натуральная косметика австрийского бренда Schon Berg − образец высочайшего качества и эффективности. История этой косметики насчитывает не одну сотню лет, а основной её чертой являются эксклюзивные натуральные ингредиенты, которые сочетаются в уникальных рецептурах.

лого Schon Berg

 Истоки бренда Schon Berg

 Натуральная косметика Schon Berg производится на семейном предприятии, которое имеет очень интересную историю. Всё началось больше 350 лет назад, когда травница Мария Шоен начала делать из лекарственных трав и других ингредиентов настои, которые использовали женщины для ухода за своей кожей. Травы Мария собирала на чистейших альпийских лугах, а в настои добавляла масла, воск и другие продукты естественного происхождения. Продукция травницы оказалась весьма эффективной и быстро завоевала признание, поскольку имела очевидный омолаживающий эффект. Позже семейное дело продолжили сыновья Марии Шоен, которые начали работать вместе с монахами одного из монастырей и создавать новые средства для омоложения. Для этого они активно использовали экстракты трав и ягод, травяные настои и другие ценные натуральные ингредиенты.

лого Schon Berg

 С течением времени производство расширялось, на семейном предприятии появилась собственная научная база. В итоге мир увидела линейка натуральной косметики под названием Lara Schon. Своё название она получила от имени любимой жены основателя производства Лары.

косметика Schon Berg

 Сегодня уникальную косметику австрийского бренда могут купить и украинцы. Продаётся она в интернет-магазине shoenberg.com.ua. Здесь вы купите оригинальную продукцию Schon Berg, которая поможет вам как следует позаботиться о своей коже. Косметику эту используют многие профессиональные косметологи, но она подходит и для домашнего использования.

 Натуральная косметика высочайшего качества для вашей кожи

 Для производства этой косметики используются только безопасные, экологически чистые ингредиенты, качество которых соответствует европейским стандартам. Косметика из них получается не только очень эффективной, но и безопасной для здоровья. На её производстве древние, проверенные временем рецептуры гармонично сочетаются с научными исследованиями и новейшими технологиями. Если вы выберете эту косметику, то обеспечите своей коже отличный уход, сделаете её более красивой и сможете избавиться от тех недостатков внешности, которые давно вас беспокоили и вызывали неуверенность в своей привлекательности.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...