• Магия и привлекательность свадебного платья

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 17 июля 2019 года

В преддверии самого главного дня в жизни каждой девушки, все интересуются вопросом о том, как выбрать свадебное платье? Современные дизайнеры и модные тенденции позволяют создавать огромный выбор.

Конечно же, главным требованием является то, что платье должно нравиться невесте и подходить под ее настроение. При этом, стоит учитывать модные тренды и совершать покупку из тех вариантов, которые будут актуальны. Они подчеркнут невинность и молодость своей обладательницы, удивят всех окружающих и привлекут внимание. В данной статье хотелось бы детальнее разобраться в том, какие фасоны в моде, какие предметы декора дополнят образ и сделают его сногсшибательным.

платье
Какие тренды в моде?

Все самые модные платья в этом сезоне, непременно обладают одним из таких элементов декора:

  • банты
  • кружева
  • оборки

В этом сезоне дизайнеры предлагают лаконичные и достаточно простые образы, которые позволяют подчеркивать нежность и красоту своей обладательницы. Такая тенденция прослеживается в практически невесомых факторах, воздушности образов, изящности предметов декора, а также в использовании цветочных декораций, гипюра или сетки. Наиболее популярные модели имеют глубокое декольте, открытую спину или плечи. Полупрозрачные платья подойдут для невест с правильными параметрами фигуры. Такие платья не выглядят вульгарно, они указывают на невинность девушки.

Основным отличием моделей прошлого сезона с теми, которые в моде в 2019 году является то, что существует изобилие цветных вариантов, которые выполнены в нежных или ярких оттенках. Предлагаются выгодные фасоны, которые производятся в желтом, золотом, розовом и прочих интересных цветах. Не менее привлекательными будут и те модели, которые имеют большое количество аппликаций и кружева. Они добавляют воздушности и многослойности образу.

свадебное платье

Учитывая такое разнообразие платьев, стоит выделить несколько основных трендов и разобраться детальнее в том, что подойдет в конкретном случае.

Платья с бантом

Такой элемент декора может значительно отличаться по размеру, форме и цветам. Можно встретить такой элемент у наиболее именитых производителей свадебных платьев. Это говорит о популярности и привлекательности такого образа. Банты выполняются в лиловых, золотистых, розовых и других цветах, что дает возможность невесте продемонстрировать всю свою индивидуальность. Бант может иметь длинные края или объемную форму, в зависимости от общего образа. Крепить его можно как на спине, так и сбоку или впереди.

Открытая спина

Большой ассортимент платьев, которые имеют открытую спину – это то, что ожидает покупательниц в этом сезоне. При этом такие модели выглядят невероятно женственно и утонченно. Они позволят создавать обворожительные образы, которые привлекут внимание всех окружающих и помогут сделать этот день незабываемым. Модели подобного кроя есть у всех современных модных дизайнеров, которые славятся своими изумительными коллекциями.

свадебное платье

Открытые плечи

Открытые плечи или слегка приспущенные рукава являются еще одним веянием моды. Смотрится подобный фасон очень мило и притягательно, поэтому подойдет для любой современной невесты. При этом среди богатого ассортимента можно найти уникальные ассиметричные модели, которые имеют только одно открытое плечо, что также невероятно интересно. Платья с рукавами Отдельное внимание стоит уделить позициям, которые имеют рукава. Дизайнеры предоставляют огромный выбор платьев с длинными рукавами, с рукавами ¾. Они могут быть прозрачными, кружевными или с большими фонариками. Оборки и складки помогут создать необычный образ, который наверняка удивит жениха и гостей.

Все эти фасоны представлены в большом ассортименте и у украинских дизайнеров. Женская одежда украинского производства представлена и на сайте https://olga-amber.com/. Там точно можно найти именно то, что необходимо современной невесте.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...