Четверг, Мая 6, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Ландшафтное проектирование и его главные этапы

Среда, 14 апреля 2021 года

 Каждый владелец частного дома хочет видеть свой приусадебный участок красивым и ухоженным. Чтобы добиться этого, можно заняться его благоустройством своими руками, однако гораздо разумнее будет заказать ландшафтное проектирование участка специалистам. Занимаясь разработкой проекта, они учтут не только особенности конкретного участка и расположенных на нём построек, но и пожелания заказчика, его видение того, какой должна быть территория возле дома. Качественный, хорошо продуманный проект − залог того, что приусадебный участок преобразится и будет каждый день радовать глаз своего владельца.

ландшафтноепроектирование

 Кому доверить ландшафтное проектирование?

 Для заказа этой услуги вы можете обратиться к специалистам компании TOPIAR. На её сайте есть форма, после заполнения которой с вами свяжется менеджер компании и предоставит вам консультацию, касающуюся заказа ландшафтного проектирования. Также тут можно получить информацию и о других услугах TOPIAR.

проект

 Основные этапы проектирования

 Для начала вам нужно связаться с менеджером компании, которую вы выбрали для заказа ландшафтного проектирования. С менеджером можно будет обсудить основные вопросы, касающиеся оформления заказа, выбрать время для визита ландшафтного архитектора.

ландшафтное проектирование

 Далее следует встреча с ландшафтным архитектором, которая будет происходить на вашем участке. Специалист оценит его особенности, выслушает ваши пожелания, касающиеся специфики оформления ландшафта. Перед встречей с ландшафтным архитектором вам как заказчику следует записать свои пожелания, старясь чётко и понятно формулировать их. Благодаря этому специалист лучше поймёт вас. Во время осмотра участка архитектор сделает его фотографии, которые пригодятся ему для дальнейшей работы.

ландшафт

 На следующем этапе будет разработана основная концепция оформления участка, создан эскиз-проект. Специалисты нарисуют двухмерный чертёж, а после по желанию клиента смогут воплотить его в трёхмерной модели с помощью специальной компьютерной программы. Благодаря этому заказчик сможет увидеть, каким будет его приусадебный участок после завершения всех работ по его оформлению. При желании он может попросить разработчиков внести какие-то изменения в проект.

 После утверждения эскизного проекта на его основании будут разработаны генеральный план и схема расположения декоративных растений на участке. Когда эти планы утвердят, рабочие приступят непосредственно к оформлению ландшафта.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...