Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Лактация и грудное вскармливание после увеличения груди

Четверг, 8 апреля 2021 года

 Операция по увеличению груди позволит женщине улучшить свою внешность, избавиться от комплексов, возникших из-за слишком маленькой и некрасивой груди, и стать более уверенной в себе. Если у женщины есть ребёнок и она вскармливает его грудью, то обращаться в клинику пластической хирургии ей следует после завершения вскармливания, когда лактация прекратится. Но многие женщины проходят маммопластику ещё до рождения ребёнка. Соответственно, у них может возникнуть вопрос о том, сохранят ли молочные железы свою основную функцию после увеличения груди.

маммопластика

 Сразу нужно сказать, что грудное вскармливание ребёнка после маммопластики будет возможным. Но для этого важно, чтобы во время операции хирург не повредил молочные протоки и соски, таким образом сохранив функциональность молочных желез. Так что выбор хорошего, высококвалифицированного специалиста − залог успешной и безопасной операции.

хирург

 Как найти хорошего пластического хирурга?

 Доверять маммопластику лучше только тому хирургу, который имеет внушительный перечень профессиональных достижений, большой опыт и пользуется известностью в мире медицины. Именно таким хирургом является Анастасия Игнатьева, которая в 2017 году, согласно рейтингу ISSSS, вошла в список пятидесяти лучших молодых хирургов мира. На странице http://drignatieva.com/ её сайта можно узнать о стоимости увеличения груди и заполнить форму для обратной связи.

мамопластика груди

 Что стоит знать о маммопластике и грудном вскармливании

 Некоторые женщины боятся того, что после вживления силиконовых имплантов силикон будет попадать в грудное молоко и таким образом навредит ребёнку. На самом же деле силикон просто не может смешаться с молоком, поскольку является тягучим и по консистенции сильно отличается от жидкого молока. Он является абсолютно безопасным для человеческого здоровья, не содержит токсичных веществ. Кроме того, после установки импланта вокруг него формируется оболочка, состоящая из соединительной ткани. Она изолирует имплант. Так что кормить малыша грудью после её увеличения можно совершенно спокойно.

 Для того, чтобы грудь в дальнейшем могла выполнять свою функцию, при её увеличении импланты лучше всего располагать под грудной мышцей. В таком случае они не будут соприкасаться с выделяющей молоко железой, и лактация будет вполне нормальной. Но возможность грудного вскармливания может сохраниться и тогда, когда имплант будет находиться непосредственно под железой.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...