• Кованые пуфы ― отличная идея интерьера прихожей

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 25 ноября 2016 года

ⓅДля того чтобы создать в прихожей уютную обстановку, стоит приобрести банкетку, которая может стать настоящим украшением помещения. Если вы желаете оригинальным способом показать гостям свой изысканный вкус и роскошный интерьер своего жилья, то поможет в этом банкетка с коваными элементами, которая замечательно впишется в декор любой квартиры и загородного дома.

Диван-банкетку, без каких-либо сложностей, можно изготовить по индивидуальному заказу. Так, изделие можно дополнить спинкой, подлокотниками или удобным сиденьем, все эти детали будут зависеть лишь от вашего желания.

В зависимости от назначения изделия, в Киеве можно приобрести:

1. Лаконичный вариант банкетки, дополняющий интерьер прихожей. Изогнутые подлокотники, мягкая спинка — эти элементы отлично подойдут любителям роскоши. Изделие с обувной полкой можно украсить ковкой, что придаст ему особую презентабельность. Превосходно выглядит сочетание мягкой мебели и кованых предметов, например, навесной полки или зеркальной рамы. Банкетка будет не только дополнять эти предметы, но и выполнять функцию стульчика.

2. Изделие, имеющие вид скамьи, которому кованые завитки придают особый роскошный вид.

3. Банкетку для обуви, оснащённую спинкой и подлокотниками.

Кованые пуфы можно приобрести на странице: http://lyko.com.ua/shop/kovanaia-mebel/banketki-i-pufy-v-prikhozhuyu.

Всегда модная классика

Если вас интересует классическая модель, то стоит обратить внимание, что она имеет прямоугольную форму и скругленные края. Такие кованные банкетки, имеющие для обуви полку, будут идеально смотреться в вашем жилище, кроме того такую модель изделия можно использовать для хранения.

Какую банкетку приобрести для обуви?

Для прихожей существуют модели пуфов и банкеток с откидным сиденьем. Однако если такая тумба вам не нужна, то лучше всего выбрать модель, напоминающую скамью, которая поможет визуально увеличить свободное пространство в прихожей благодаря своей особой сквозной конструкции.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...