• Таможенно-брокерские услуги от компании «Фридман-Украина»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 25 ноября 2016 года

ⓅКомпания «Фридман-Украина» уже более шести лет обеспечивает клиентов услугами в сфере экономических отношений с зарубежными странами.

Таможенно-брокерские услуги

Благодаря большому опыту работы компании «Фридман-Украина» удалось занять передовые позиции на рынке таможенно-брокерских услуг.

Компания имеет в распоряжении качественное программное обеспечение и применяет передовые цифровые технологии, чтобы идеально выполнять работу. Компания «Фридман-Украина» имеет в штате только специалистов с высокой квалификацией, имеющие большой стаж работы по таможенному оформлению и внешнеэкономической деятельности.

Получение сертификации качества УкриСЕПРО

Документальное подтверждение о том, что товар сделан по ГОСТам, которые прописаны законодательством нашего государства, можно получить способом осуществления сертификации. Сертификация реализовуется организациями, что управляют качеством, они же занимаются вопросами, касающихся охраны внешней среды, и контролируют рабочие отношения внутри компании.

Данная процедура на территории нашего государства может быть выполнена, как на добровольных началах, так и обязательно. Её выполнением занимаются государственные органы сертификации. Предоставление данного документа входит в компетенцию 149 органов (в том числе 811 лабораторий), которые проверяют не только товары, но и услуги. В Украине сегодня отмечается тенденция к осуществлению процесса, связанного с переменой порядков, что действует нынче в УкрСЕПРО, к иной системе. По второй системе будет проводится проверка соответствия продукции техническим регламентам. Этому способствовала тенденция, связанная с интеграцией на территории всей Европы. Данной операции сопутствует внесение изменений в список товаров, которые обязательно должны подвергаться сертификации. Данный документ вскоре не будет действительным, а ему на смену придет декларация.

Где получить сретификт соответствия, можно узнать на сайте friedman.com.ua.

Установки к сертификации УкрСЕПРО:

Реализация сертификации продукции по изучаемой системе выполняется в добровольном или обязательном порядке соответственно ДСТУ 3413—96. Тип сертификации не взаимодействует с возможностью получения сертификата от импортного и государственного изготовителя.

Законодательством Украины предусмотрен список продуктов и материалов, которые в обязательном порядке должны сертифицироваться. Сертификат предназначается для того, чтобы определить уровень соответствия параметров товаров с требованиям, что определены законодательными документами Украины. Сертификат соответствия можно считать равноценной заменой сертификата качества от изготовителя.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...