• Какая профессиональная кофемашина лучше

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 26 июля 2018 года

ⓅУтро многих людей начинается с чашки ароматного и бодрящего кофе. Этот волшебный напиток способен прогнать дремоту, настроить на рабочий лад и поднять настроение. Специальное оборудование для приготовления настоящего кофе — находка для кафе и ресторанов. Изысканные и классические напитки, приготовленные аппаратом, гарантируют стабильный поток клиентов. Мы выяснили, какой профессиональной кофемашине отдать предпочтение.

Профессиональные кофемашины: особенности

Профессиональная кофемашина — устройство, которое широко используется в кафе, барах, кофейнях и ресторанах. Оно предназначено для приготовления кофе и напитков на основе эспрессо: капучино, латте, латте макиато и др. От бытовой профессиональная кофемашина отличается мощностью, производительностью, дизайном и ценой. Их основные отличия заключаются в следующих моментах.

  • Большой объем контейнера для жидкости и отходов. Поэтому агрегаты способны готовить от 30–50 чашек напитка в сутки.
  • Высокая скорость приготовления. Позволяет обслужить большое количество людей за небольшой период времени.
  • Широкая функциональность. Предлагает множество вариантов кофейных напитков.

Как правило, профессиональная кофемашина работает с молотым и зерновым кофе. Для удобства управления предусмотрен дисплей. Такие модели оснащаются фильтром для воды, таймером, а также имеют программы, которые позволяют контролировать степень помола, крепость напитка и размера порций.

Ассортимент предложений

Кофемашины автоматические и полуавтоматические (ознакомиться с ними можно по ссылке https://allo.ua/kofemashiny/). Первые предполагают полную автоматизацию процесса, вторые требуют введения ключевых параметров вручную. Чтобы работать с полуавтоматической моделью, бариста должен иметь определенные навыки. Приготовление кофе на автоматической кофемашине происходит одним нажатием кнопки.

Наиболее популярный производитель профессиональных кофемашин, на которые стоит обратить внимание — Saeco.

Первая кофемашина «Саеко» появилась в 80-х годах прошлого века. Премиальное качество материалов, надежные комплектующие, впечатляющие функциональные возможности — агрегаты итальянской торговой марки сразу завоевали авторитет на рынке. Удобный заварной механизм и интуитивно понятная панель управления обеспечивают максимальное удобство в процессе эксплуатации.

Внешний вид — еще одно преимущество аппаратов. Над дизайном кофемашин работает команда профессионалов BMW Group. Поэтому устройство станет стильным дополнением к интерьеру заведения.

Выбирая профессиональное оборудование для приготовления кофе, обращайте внимание на технические характеристики, описание производителя и реальные отзывы покупателей.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...