• Как выбрать оригинальные карты Bicycle, а не подделку?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 2 ноября 2017 года

ⓅКаждый покупатель желает приобрести качественный товар за оптимальную цену. В свою очередь, каждый уважающий себя производитель желает продать свой продукт максимальному количеству покупателей и остаться при этом с хорошей репутацией. Но существует также категория неизвестных производителей, которые не брезгуют применять любые методы недобросовестной конкуренции, в том числе и подделку.

Описание: карты Bicycle оригинал

Почему так важно уметь отличить оригинал от подделки?

Во-первых, недобросовестный конкурент обычно не знает всей технологии производства продукта, что сказывается на качестве товара не в лучшую сторону, и поддельные карты вам прослужат не больше трех дней;

Во-вторых, если вы купите подделку, то в любом случае переплатите, потому что вам продадут некачественный товар за ту же цену, а может и дороже, кроме того, из-за низкого качества карт вам снова придется их покупать.

Основные отличия оригинальных карт Bicycle от подделок

  1. Упаковка

По внешнему виду упаковки можно определить подделка перед вами или оригинал. Обращайте внимание на детали!

На подделке обычно умышленно упускают товарный знак ®, который свидетельствует об эксклюзивном праве производителя на логотип, название, идентичность, защищает права производителя и предусматривает гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность для нарушителей.

Описание: карты Bicycle оригинал2

Мелкие надписи оригинала и подделки кардинально отличаются.

Например, на лицевой стороне упаковки под надписью BICYCLE в оригинальной упаковке вы увидите мелкую надпись «TRUSTED SINCE 1885», а в подделке надпись будет совсем другая: «STANDARD POKER».

Особо внимательные покупатели заметят отличие даже в яркости цветов и рисунках на упаковке.

Отличается также текст обратной стороны упаковки:

Оригинал: “Every time you open a fresh deck of Bicycle® you are handling 120 years of playing card expertise. We proudly craft each deck using custom paper and coatings, so you can trust Bicycle performance hand after hand”.

Подделка: “When you open a new poker, and can enjoy the professio nal manufacture of playing cards. We use unique paper and paint, unique technology to make each card, so is your reliable products”.

Описание: карты Bicycle оригинал3

Как видите, в подделке даже слово «professio nal» написано с опечаткой (раздельно).

Отличается также мелкая надпись, которая находится внизу обратной стороны упаковки:

Оригинал: «Standard Size Standard Face»

Подделка: «Senior Recreation Club Special»

2. Карты

Вынув колоду карт из упаковки, обратите внимание на их качество, цвет и запах, а также на изображения джокера и туза пик.

Джокер в поддельных картах  – черно-белый, в оригинале – цветной.

Описание: карты Bicycle оригинал2

Гарантийный джокер  – карта с надписью «Guarantee». Обратите внимание на текст этой карты. В оригинале под текстом есть информация о производителе. В подделке просто скопирован текст с обратной стороны коробки.

Описание: карты Bicycle оригинал5

Туз пик. На оригинальной карте вы найдете товарный знак, так как гарантийная политика Bicycle предусматривает возможность предоставления туза пик и дефектной карты для установления гарантийного случая дефекта колоды. Также в оригинале под рисунком указывают производителя и серию. В подделке такой надписи нет, или есть ни о чем не говорящая надпись «Playing cards».

По внешнему виду и запаху поддельные карты обычно напоминают дешевые атласные китайские карты. Никакая имитация перекрестных сечений волокон и небольшие ямки на поверхности пластика не скроют явных отличий подделки от оригинала.

Как купить оригинальные карты Bicycle Standard

Если покупаете игральные карты Bicycle в интернет-магазине, попросите менеджера прочитать интересующую вас информацию или прислать необходимые фотографии карт по электронной почте, вайберу и т.д., а также проверьте подлинность карт непосредственно при получении товара.

Ну и немаловажный фактор – цена. Если в топовых магазинах, к примеру, на Розетке, цена оригинала, то в некоторых маленьких магазинах может быть цена ниже и не факт, что там оригинал. Просто имейте в виду такие сомнения.

В Украине официально завозит карты Байсикл (и продает на Розетке, кстати, тоже) магазин Крутиголов. Здесь вы гарантированно можете купить оригинальные Байсиклы https://krutygolov.com.ua/product-category/igralnye-karty-nabory-dlya-pokera/

Более того, если Вы обнаружили где-то в продаже подделку – не молчите, сообщите об этом. Так вы поможете другим найти действительно американские карты.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...