Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как ухаживают за своей кожей кореянки

Пятница, 21 мая 2021 года

Кореянки – это вечно молодые восточные принцессы, которые поражают весь мир своей красотой и привлекательностью. Но их внешний вид – это не генетический джек-пот, а результат многолетнего труда и ежедневного комплексного ухода. Каждая женщина сможет выглядеть такой же юной и красивой, если будет следить за собой и ухаживать за своим телом.

корейская косметика для тела

Основные секреты корейской молодости и красоты

Традиционный уход по-корейски должен включать в себя:

  • регулярное посещение корейских СПА (чимчильбанов);
  • скраб-пилинг тела и лица специальными мочалками;
  • принятие цитроновых ванн;
  • нанесение на кожу различных масок на основе улиточного муцина;
  • еженедельные пилинги для ног;
  • регулярное использование универсальных гелей.

Angel Looka Крем для тела

Эти и другие процедуры способствуют быстрой регенерации и очищению кожи без применения вредных химических веществ. Вся корейская косметика для тела имеет в своем составе только натуральные компоненты. Эти препараты мягко воздействуют на кожные покровы, удаляют ороговевшие клетки и витаминизируют глубокие слои эпидермиса. Современные и традиционные косметические препараты из Кореи можно купить в торговом доме «Лотана» - ведущем дистрибьютере многих азиатских брендов. В компании представлен широкий ассортимент корейской косметики (как гигиенической, так и декоративной).

пилинг

Косметические средства для пилинга по-корейски

Пилинг – это основа корейского ухода. В чимчильбане, простой сауне или у себя дома кореянки регулярно очищают лицо и тело с помощью специальных мочалок из нейлонового и полиэстерового гофрированного волокна. Такие мочалки мягко отшелушивают кожу от ороговевших клеток и выравнивают ее микрорельеф, благодаря чему она становится мягкой, упругой и бархатистой.

Ступни кореянки очищают отдельно. Для качественного пилинга ног они используют специальные носочки с активным составом на основе молочной и салициловой кислоты. Помимо мягкого отшелушивания пилинговые носочки оказывают противовоспалительный и дезодорирующий эффект.

Увлажняющий гель для душа

Универсальные гели после душа и СПА

После душа, ванны или СПА-процедур кореянки наносят на кожу универсальные гели с натуральными экстрактами. Мягкая гелевая структура этих препаратов позволяет успокоить кожу после пилинга и бритья, оставив ощущение легкости, свежести и чистоты. Эти гели можно наносить не только на тело, но и на лицо, предварительно разбавив водой для получения менее вязкой консистенции.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...