Воскресенье, Ноя 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как подключить скоростной интернет в Подольском районе Киева: чек-лист

Вторник, 2 февраля 2021 года

Безлимитный интернет, подключенный по проводу от провайдера, основной канал связи с Сетью для большинства украинцев. Он позволяет пользоваться абсолютно всеми возможностями интернета на очень высокой скорости и без ограничений по трафику. Мобильный интернет такой возможности пока не дает: даже в тарифах с мобильным безлимитом есть определенные ограничения по объемам, после которых доступная для пользователя скорость существенно снижается. С кабельным интернетом этих проблем нет: можно накачать хоть 100 Гб в день, было бы где хранить такой объем данных.

Вот уже несколько лет подряд лидирующие строчки в рейтинге интернет-провайдеров уверенно удерживает Киевстар. Мы разобрались в причинах успеха компании, а заодно выяснили, почему интернет в Подольском районе Киева стоит подключить именно от этого провайдера. И какие дополнительные бонусы от него можно получить.

 Скоростной домашний интернет до 100 Мбит/с

Киевстар первым из украинских провайдеров полностью отказался от тарифных планов с урезанной скоростью. У оператора есть один стандартный тариф, где предусмотрен доступ к интернету до 100 Мбит/с.

В чем преимущества услуг на такой скорости:

  • отлично работает даже беспроводная сеть с роутером на 2,4 ГГц. Скорость в беспроводной локальной сети доходит до 40 Мбит/с;
  • двухдиапазонный роутер развивает скорость беспроводного канала на 5 ГГц до 70 Мбит/с;
  • даже при большом количестве одновременно подключенных потребителей, скорости хватает всем;
  • есть возможность смотреть онлайн-контент в 4К без задержек на буферизацию.

Стандартная плата за тариф домашнего интернета Киевстар 200 грн. Пользователи, впервые подключающие интернет от этого оператора по определенному адресу, получают дополнительную скидку 50% на первые 4 месяца пользования. То есть, вместо 200 грн платят всего 100 грн/мес.

роутер

 Пакет “Гигабит” и скорость в 1000 Мбит/с

Еще 10 лет назад скорость в 1 Мбит/с казалась пределом совершенства. Сегодня с пакетом “Гигабит” от Киевстар можно подключить домашний интернет на скорости до 1000 Мбит/с.

Кому интересно такое решение?

  • IT-специалистам, которые разрабатывают продукты и сервисы в облаке или обмениваются большими файлами с удаленной командой;
  • блогерам, ведущим прямые трансляции и стриминги. Благодаря гигабитному интернету можно транслировать видео в очень высоком разрешении вплоть до 4К 60 fps;
  • профессиональным геймерам и киберспортсменам. Высокая скорость соединения снижает задержку при передаче данных и обеспечивает дополнительное преимущество в реакции. Это особенно ценно в различных шутерах по типу CS:GO, где каждая миллисекунда может стать решающей в поединке.

 Экономия 50% на оплате за домашний интернет

Третья причина, по которой выбирают интернет в Подольском районе от Киевстар – уникальные тарифы “Все вместе”.

С ними можно объединить использование мобильной связи и домашнего интернета под одним лицевым счетом.

При этом оплата за обе услуги будет дешевле практически на 50%.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...