• Как оформить визу украинцам в 2018 году?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 31 мая 2018 года

виза

ⓅКанада - это та страна, которую хотят посетить многие украинцы. Это сделать непросто, но возможно. Пересечение границы разрешается только после согласования всех документов в посольстве. 

Разновидности виз. Особенности мультивизы

Неоспоримый плюс мультивизы в том, что она дает возможность неограниченное количество пересекать границу без оформления документации. Максимальная ее продолжительность составляет 10 лет, но человек должен покинуть страну в течение полугода после приезда. Чтобы стать обладателем мультивизы, необходимо собрать целый пакет документов, среди которых бумаги, подтверждающие владение движимым и недвижимым имуществом. Их список зависит от целей посещения страны, строка и индивидуальных особенностей человека.

ванкувер

В посольстве также нужно предоставить информацию о благонадежности заявителя и его необходимости посещать Канаду много раз. Чтобы существенно упростить этот процесс, следует посетить раздел https://visy-schengen.com.ua/kanada. Внимание! Вся документация должна быть быть оформлена на английском!

Как открыть бизнес визу?

Бизнес визу можно открыть людям, которые имеют собственное дело. Получить ее непросто, ведь в посольстве заботятся о жителях Канады и защищают их от недобросовестных гостей. Пакет документов должен быть идеальным. Во многих случаях заявители получают отказ. Как правило, успешно проходят проверку обладатели открытых европейских или американских виз.

Туристическая виза

Для ее получения нужно подготовить не только основной пакет документов, но и такие ценные бумаги:

справку, выданной в учебном заведении, и ксерокопию студенческого билета (для учащихся);
справку из ПФ и ксерокопию пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
разрешение обоих родителей (для несовершеннолетних детей);

У путешественников также должен быть туристический ваучер, подтверждение оплаты перелета, проживания в отеле.

водопад канада

канада

Рабочая виза

Получить эту визу невозможно без следующих бумаг:

  • сертификата о владении языком;
  • рекомендаций предыдущего работодателя;
  • контракта, заверенного нынешним работодателем;
  • пригласительного письма от компании.

Вся документация должна предоставляться на английском или французской языке. Присутствие заявителя является обязательным.

Виза для лечения

Чтобы посольство не отказало заявителю, необходимо подготовить следующие документы:

  • выписку из амбулаторной карты, рекомендации специалистов;
  • договор с канадским медицинским учреждением;
  • доказательство оплаты жилья и медицинских услуг;
  • информацию о сопровождающем лице.

Особенности оформления студенческой визы

Она бывает долгосрочной (срок пребывания человека составляет более 6 месяцев) или краткосрочной (менее полугода). Чтобы люди, желающие обучаться в этой стране, не получили отказ, им необходимо подготовить следующее:

  • бумаги, подтверждающие вступление в школу, университет;
  • страховой полис;
  • подтверждение оплаты обучения и жилья;
  • подтверждение финансового благополучия.

Гостевая виза

Поскольку в Канаде проживает много украинцев, их родственники, товарищи оформляют гостевую визу. Это сделать реально. Чтобы состоялась встреча в Канаде, позаботиться об оформлении документации нужно принимающей стороне. Люди должны быть гражданами этой страны, резидентами или обладателями долгосрочной визы. Им необходимо собрать следующий пакет документов:

  • приглашение;
  • ксерокопию паспорта и бумаг, подтверждающих их благосостояние;
  • справку с места работы;
  • бумаги о наличии жилья.

Заявитель, в свою очередь, должен предоставить в посольстве свидетельство о его намерениях вернуться в Украину (семья, бизнес, недвижимость, постоянная работа). К сожалению, получить визу удается далеко не каждому человеку.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...